Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Здравствуйте. Я понимаю, что с коронавирусом уже все маленько поулеглось, однако я отправляла свою посылку в Китай 25 февраля. И все отслеживалось до 27 февраля. Последние данные только о том, что она дошла до границы и пропущена таможней. А дальше ни слуха, ни духа уже 13 дней. Это нормально? Отправка ems до городка в провинции Гуандун. На китайских сайтах и где-либо еще те же последние данные от 27 февраля
2020.03.11
Ответить
12
元礼背, я отправила 11 февраля, 17 февраля появилась пометка "Выпущена таможней", после чего не было обновлений 17 дней. И 5 марта новая отметка "Отправлена из России". Где она всё это время болталась, мне непонятно. До сих пор не доставлена. Прошёл ровно месяц.
Так что отметка о прохождении таможни ещё не говорит о том, что посылка Россию покинула.
Кстати, получатель в Китае все эти дни видит сообщение, что в связи с продивоэпидемиологическими мерами посылка может быть задержана, и просят отнестись с пониманием.
Почта России.
2020.03.11
Ответить
13
Если посылка прибыла в Китай, то детали надо смотреть на https://www.kuaidi100.com/
Внутри Китая ОЧЕНЬ медленно они сейчас везут почту, я про EMS. Неделю лежит в одном месте и дальше...Ровно за месяц получил свою EMS. Из Москвы улетела в эмираты, в транзитную страну, потом через неделю в Шанхай. Затем отлежалась в Шанхае больше недели и уже в Пекин. В Пекине полежала больше недели и далее улетела в ГЖ.
2020.03.11
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2