Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +
61
мне как бы разрешили, я вспомнил, просто это было в прошлом году ещё. Так что сорян!

В общем, как было, просто звонишь менеджеру и говоришь. хочу такой-то номер (номер лицая) на 100 ваньков. ок! Тебе приходит смс. ты берёшь, отвечаешь на неё. И в ответном подтверждение, что все добре, и завтра или тогда-то спишут деньги. В банке заявление пишешь один раз!

Как стало в апреле, вначале ничего не понятно, якобы нельзя. Потом требования уточнили, можно! Но каждый раз надо в отделении писать заявление на открытие. Возможно потому, что у меня нет мобильного банка? Заявление будет рассмотрено! Акцептируют, тогда будет тебе лицай. И заявление писать каждый раз! Вот это не понравилось. Акцептирование долгое, на коротких не сыграть. Плюс ещё что: виза от года, но это ладно. Плюс минус какой ещё: можно положить только ту сумму, что заработал в Китае, на которую есть бумаги. Это вот самый большой минус. ))
2020.04.09
Ответить
62
2020.04.09123 В общем, как было, просто звонишь менеджеру и говоришь. хочу такой-то номер (номер лицая) на 100 ваньков. ок! Тебе приходит смс. ты берёшь, отвечаешь на неё. И в ответном подтверждение, что все добре, и завтра или тогда-то спишут деньги.
Если у кого-то есть сотня ванов свободных, то у него и водитель(который будет оформлять ЕТС) с секретаршей(которая будет делать бюрократию) найдется
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2020.04.09
Ответить
63
Тоска, короче. Заглянул сюда еще раз(пятница же) - так баоаны от входа за 10 метров нихао кричали.
2020.04.10
Ответить
64
2020.04.10vaily Тоска, короче. Заглянул сюда еще раз(пятница же) - так баоаны от входа за 10 метров нихао кричали.

Скоро честь отдавать начнут =) 😹
百花齐放,百家争鸣
2020.04.10
Ответить
65
Знакомого надискриминировали в диди тем, что водитель увидел, что лаовай и уехал, не взяв пассажира. После одной жалобы Диди звонили, слезно просили простить и надавали кучу купонов на скидки.

               
14д
Ответить
66
Пластической операцией бороться 14
13д
Ответить
67
Стоит признать, и в ГЖ все уже прекратилось, на любое кафе-711 повесили 通知 о недопустимости дискриминации, все крайне вежливые, чего и в обычные дни не было

думаю, и в гостиницы уже без проблем селить должны
13д
Ответить
68
Когда русские, европейцы и латиносы будут из принципа отказываться от тичерства и модельных в пользу бурятов,казахов и вьетнамцев, а белые парни будут бегать за китаянками также, как и китайские -- я поверю, что мы начали бороться с дискриминацией иностранцев в Китае. А так-то обычные истерики разбалованных лаоваев, которых слегка-слегка попустили с небес чуть пониже, ещё даже не на землю.
13д
Ответить
69
13дПил Когда русские, европейцы и латиносы будут из принципа отказываться от тичерства и модельных в пользу бурятов,казахов и вьетнамцев, а белые парни будут бегать за китаянками также, как и китайские -- я поверю, что мы начали бороться с дискриминацией иностранцев в Китае. А так-то обычные истерики разбалованных лаоваев, которых слегка-слегка попустили с небес чуть пониже, ещё даже не на землю.

вы не представляете как реагировал знакомый китаец на проверки китайцев в москве (привет кнр в октябре), бла бла бла это дискриминация, а когда негров стали выгонять из их квартир в Гуанчжоу то наоборот, по секрету сказал мне что радуется что лаоваи получили отпор (как сравнивать проверку документов\температуры с принудительным выселением и недопуском в общ места - неясно)
13д
Ответить
70
13д哇星口 вы не представляете как реагировал знакомый китаец на проверки китайцев в москве (привет кнр в октябре), бла бла бла это дискриминация, а когда негров стали выгонять из их квартир в Гуанчжоу то наоборот, по секрету сказал мне что радуется что лаоваи получили отпор (как сравнивать проверку документов\температуры с принудительным выселением и недопуском в общ места - неясно)

ну все нормально: за бугром надо делить на его коэффициент интеллекта, а дома - умножать. закономерная реакция, если меньше 1
Я вам не понравлюсь
13д
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +