Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2020.05.04油优 Если не ошибаюсь , то у них есть система "доверия" , и типо один раз не заплатив счет , вы не сможете проскочить, вас добавят в список нарушивших доверие, поэтому когда вы захотите открыть новую сим карту именно у этой компании, то в системе отобразится ваша история, и с вас потребует сначала погасить старый штраф, а потом открыть новую сим карту

А если год или два не пользовалась сим-картой и хочу открыть новую, то мне нужно будет заплатить штраф по тарифу N ю за каждый месяц, который я не пользовалась? За все два года выплачивать этот миллион юаней? 35
Добавляю в группу вичат для поступающих по ИК, пиши в лс id~ (там делимся новостями итд)
2020.05.06
Ответить
12
2020.05.06rina1smith А если год или два не пользовалась сим-картой и хочу открыть новую, то мне нужно будет заплатить штраф по тарифу N ю за каждый месяц, который я не пользовалась? За все два года выплачивать этот миллион юаней?  35

год или два - ого, я максимум встречал 2-3 месяца. Я думаю вам стоит типо пойти как ни в чем не бывало и спросить , вот хочу открыть новый номер, а когда спросят был ли открыт до этого номер на ваше имя, ответьте да открывали, но так получилось что я потерял сим или что это в этом роде скажите, вот если вам скажут мол есть штраф, ну вы включаете режим лаовай, тингбудонг, а я мол думал что сим карта сама отключилась, я не использовал, и все такое. Другого варианта я не вижу.
2020.05.06
Ответить
13
2020.05.06油优 ну вы включаете режим лаовай, тингбудонг

И чем это вам поможет? Решает не человек, а система. Им плевать кто вы, черный список по номеру паспорта и имени, если они не менялись, то как вас зарегистрировать.

А платить придется сколько до момента блокировки счета набежало, там не каждый месяц насчитывается долг, если не заплатили 1 числа, то блокируется пока не заплатите эту сумму, через 3 месяца номер утилизируют. Да и вы можете просто к другому оператору пойти оформить карту.
2020.05.07
Ответить
14
2020.05.07Чычякю И чем это вам поможет? Решает не человек, а система. Им плевать кто вы, черный список по номеру паспорта и имени, если они не менялись, то как вас зарегистрировать.

А платить придется сколько до момента блокировки счета набежало, там не каждый месяц насчитывается долг, если не заплатили 1 числа, то блокируется пока не заплатите эту сумму, через 3 месяца номер утилизируют. Да и вы можете просто к другому оператору пойти оформить карту.

То есть мне нужно будет оплатить только 3 месяца "штрафа"?
2020.05.08
Ответить
15
да, после 3х месяцев номер отключат полностью, и дополнительно не будут списывать средства. Проще оформить симкарту другого оператора в таком случае.
2020.05.08
Ответить
16
Кто -нибудь знает, если номер привязан к банковской карточке банка Китая, потом после приезда в Россию смимку через три месяца аннулировали, потом ты снова возвращаешься в Китай, но в другой город, идешь в банк Китая с паспортом и сообщаешь о ситуации, то в другом городе (не в городе открытия карты), номер поменяют без проблем?
2020.08.15
Ответить
17
2020.08.15究标 Кто -нибудь знает, если номер привязан к банковской карточке банка Китая, потом после приезда в Россию смимку через три месяца аннулировали,  потом ты снова возвращаешься в Китай, но в другой город, идешь в банк Китая с паспортом и сообщаешь о ситуации, то в другом городе (не в городе открытия карты), номер поменяют без проблем?

Здравствуйте! У меня так было с карточкой 中国建设银行, мне ее сделали в Даляне. Через 2 года в Пекине пошла в ближайшее отделение, показала паспорт и сказала, что хочу поменять номер телефона, привязанный к карточке. Это заняло всего 10 минут
2020.08.16
Ответить
18
спасибо большое, успокоили!

Здравствуйте! У меня так было с карточкой 中国建设银行, мне ее сделали в Даляне. Через 2 года в Пекине пошла в ближайшее отделение, показала паспорт и сказала, что хочу поменять номер телефона, привязанный  к карточке. Это заняло всего 10 минут
[/quote]
2020.08.16
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2