Здравствуйте, какие ваши мысли (или информация), возможен ли ещё один вывозной рейс из Шанхая в Москву, или лавочка прикрыта, учитывая, что большинство тех, кому надо было уехать, уже уехали, ещё и ухудшение эпидемиологической обстановки
2020.06.24 я думаю только студенты и будут выезжать, кто в здравом уме сейчас поедет в Россию с ее эпидем. ситуацией? 2020.06.24
2020.06.24 Ну тут скорей вопрос в том, что выехать хотят только те, кто собираются окончательно покинуть Китай. Так как неизвестно когда Китай пустит иностранцев обратно. 2020.06.24
Мне всё равно. Моя работа в Китае. Я и до эпидемии не планировал уезжать из Китая. А в России работы нет.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2020.06.24
![]() Дату и маршрут нового вывозного рейса вот-вот объявят, сведения о регистрации на него начали собирать с 4 июня. 2020.06.24
Дату вывозного рейса должны сообщить уже завтра, следите за обновлениями в группах ВК, скорее всего рейс будет 4.07
2020.06.24
Вчера сердобольный баоанюшка моего ЖК (Ханчжоу) поведал, что при желании вернуться к родным мне быстрее и проще всего сделать это через северную границу с Россией. Видимо, принял мою вечернюю усталость после работы за тоску по родине)
Уж не знаю, насколько правда то, что он мне рассказывал. 2020.06.24
2020.06.24 Ну, да, баоаню из Ханчжоу виднее, что там на границе с Россией творится. Погранпереходы закрыты для простых смертных, конечно, но при большом желании и должной физической подготовке можно и Амур вплавь переплыть. ![]() 2020.06.25
2020.06.25 Ну как сказать, может и виднее. Сейчас уже не знаю да и лень узнавать (кому надо, у тех есть телефон и интернет), но в первые месяцы после закрытия сухопутных границ их регулярно приоткрывали (на полдня три раза в неделю), чтобы русские вернулись в Россию и китайцы - в Китай. Инфа 100%, сам таким макаром домой возвращался) 2020.06.25
|