1 2 >>> + 🔎
1
Пожалуйста посоветуйте хорошее китайское аниме
2020.06.24
править Ответить
2
Про кибер котлет говорят очень годное вышло. Если тема киберспорта интересна, могу уточнить название.
2020.06.24
ЛС Ответить
3
2020.06.24Хи Про кибер котлет говорят очень годное вышло. Если тема киберспорта интересна, могу уточнить название.

Спасибо, давайте
2020.06.24
Ответить
4
2020.06.24mifanrou Спасибо, давайте

全职高手 вроде оно
2020.06.24
ЛС Ответить
5
по 魔道祖师 недавно выходило и аниме, и дорама. дженовое комедийное фэнтези, ходячие трупы и немного драмы.

еще на вейбо выходит "Улица всех святых" (адаптация комикса). ангелы, демоны, вампиры, оборотни и милая рисовка. его помогали рисовать ребята из MTJJ (те, кто рисуют "Ло Сяохэя", тоже, кстати, мультсериал и полнометражка).

есть "Легенда о белом коте", про белого кота, империю Тан и всякую бюрократию в мире духов.
2020.06.24
ЛС Ответить
6
2020.06.24标套 по 魔道祖师 недавно выходило и аниме, и дорама. дженовое комедийное фэнтези, ходячие трупы и немного драмы.
Кстати да, тоже нашумела в своё время.

Если это, что я думаю (не уверен, ибо которое смотрел я оказалось не очень комедийным), то тут

С одной стороны, можно рекомендовать - ибо сеттинг и стилистика древнекитайская и примесью китайской же мистики (ну, зомби например с прикреплёнными билетиками все, по канону), и раз ТС просит китайском аниме, возможно как раз ради чего-нибудь такого.

С другой стороны! Можно и мозги себе поломать. Я обычно смотрю японщину онлайн на китайских сайтах (лень с торентом возиться только лишь ради русских сабов), и читая китайские субтитры понимаю обычно ок. 90%, когда больше когда меньше. Что не понятно, спрашиваю у китайской подруги, которая всегда смотрит со мной. Но в 魔道祖师 не понимал ничерта, половину в лучшем случае. Спрашивал спрашивал, на одно слово объяснений было на минилекцию, утомился, неасилил, бросил.

Если ТС увлекается традиционной китайской культурой и знает соответсвующую лексику - то вперёд. А если как я, то можно посмотреть первый эпизод, с экшоном и зомби, а потом забросить - начиная со второй серии резко сбрасывает темп и становится тягомотиной с одними только диалогами. (Я моей колокольни неосилящего 😁)
2020.06.24
ЛС Ответить
7
镇魂街 Улица Ракшаса, аниме и сериал. Вроде должно быть ничего так, я по дораме сужу.

Аниме 魔道祖师 на мой взгляд уступает сериалу 陈情令. Рекомендую сериал. Сюжет интересный и запутанный, нелинейное повествование из-за длинных флэшбэков, поэтому сложно воспринимать.
2020.06.24
ЛС Ответить
8
2020.06.24Батрахоспермум Аниме 魔道祖师 на мой взгляд уступает сериалу 陈情令. Рекомендую сериал. Сюжет интересный и запутанный, нелинейное повествование из-за длинных флэшбэков, поэтому сложно воспринимать.

в 陈情令 просто есть моменты, когда настолько сильно бросается в глаза графон, что становится смешно. хд
но спрашивали именно про аниме, так что дунхуа по Модао как раз и вспомнилось. в любом случае, эту 魔道祖师 лучше почитать сначала, потому что и в сериале, и в аниме эти моменты с флэшбеками сами себя запутывают (в дунхуа проще, потому что у них лица разные). хд
2020.06.25
ЛС Ответить
9
2020.06.24Батрахоспермум 镇魂街 Улица Ракшаса, аниме и сериал. Вроде должно быть ничего так, я по дораме сужу.

дораму, кстати, не видела, а вот аниме довольно неплохое, не считая сумбурности в середине сезона. пес знает, будет ли второй, но вроде первый приняли неплохо.
2020.06.25
ЛС Ответить
10
斗罗大陆
画江湖之不良人
2020.06.25
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎