Пожалуйста посоветуйте хорошее китайское аниме
Про кибер котлет говорят очень годное вышло. Если тема киберспорта интересна, могу уточнить название.
2020.06.24
2020.06.24Хи Про кибер котлет говорят очень годное вышло. Если тема киберспорта интересна, могу уточнить название. Спасибо, давайте 2020.06.24
по 魔道祖师 недавно выходило и аниме, и дорама. дженовое комедийное фэнтези, ходячие трупы и немного драмы.
еще на вейбо выходит "Улица всех святых" (адаптация комикса). ангелы, демоны, вампиры, оборотни и милая рисовка. его помогали рисовать ребята из MTJJ (те, кто рисуют "Ло Сяохэя", тоже, кстати, мультсериал и полнометражка). есть "Легенда о белом коте", про белого кота, империю Тан и всякую бюрократию в мире духов. 2020.06.24
2020.06.24标套 по 魔道祖师 недавно выходило и аниме, и дорама. дженовое комедийное фэнтези, ходячие трупы и немного драмы.Кстати да, тоже нашумела в своё время. Если это, что я думаю (не уверен, ибо которое смотрел я оказалось не очень комедийным), то тут С одной стороны, можно рекомендовать - ибо сеттинг и стилистика древнекитайская и примесью китайской же мистики (ну, зомби например с прикреплёнными билетиками все, по канону), и раз ТС просит китайском аниме, возможно как раз ради чего-нибудь такого. С другой стороны! Можно и мозги себе поломать. Я обычно смотрю японщину онлайн на китайских сайтах (лень с торентом возиться только лишь ради русских сабов), и читая китайские субтитры понимаю обычно ок. 90%, когда больше когда меньше. Что не понятно, спрашиваю у китайской подруги, которая всегда смотрит со мной. Но в 魔道祖师 не понимал ничерта, половину в лучшем случае. Спрашивал спрашивал, на одно слово объяснений было на минилекцию, утомился, неасилил, бросил. Если ТС увлекается традиционной китайской культурой и знает соответсвующую лексику - то вперёд. А если как я, то можно посмотреть первый эпизод, с экшоном и зомби, а потом забросить - начиная со второй серии резко сбрасывает темп и становится тягомотиной с одними только диалогами. (Я моей колокольни неосилящего 😁) 2020.06.24
镇魂街 Улица Ракшаса, аниме и сериал. Вроде должно быть ничего так, я по дораме сужу.
Аниме 魔道祖师 на мой взгляд уступает сериалу 陈情令. Рекомендую сериал. Сюжет интересный и запутанный, нелинейное повествование из-за длинных флэшбэков, поэтому сложно воспринимать. 2020.06.24
2020.06.24Батрахоспермум Аниме 魔道祖师 на мой взгляд уступает сериалу 陈情令. Рекомендую сериал. Сюжет интересный и запутанный, нелинейное повествование из-за длинных флэшбэков, поэтому сложно воспринимать. в 陈情令 просто есть моменты, когда настолько сильно бросается в глаза графон, что становится смешно. хд но спрашивали именно про аниме, так что дунхуа по Модао как раз и вспомнилось. в любом случае, эту 魔道祖师 лучше почитать сначала, потому что и в сериале, и в аниме эти моменты с флэшбеками сами себя запутывают (в дунхуа проще, потому что у них лица разные). хд 2020.06.25
2020.06.24Батрахоспермум 镇魂街 Улица Ракшаса, аниме и сериал. Вроде должно быть ничего так, я по дораме сужу. дораму, кстати, не видела, а вот аниме довольно неплохое, не считая сумбурности в середине сезона. пес знает, будет ли второй, но вроде первый приняли неплохо. 2020.06.25
|