Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
fjjvffhghkb Шумные алконигры.
Пакичи.
Закрывают двери в 23:00.
Убогий душ.
福议 Белая глянцевая плитка на полу, белые стены, высокие потолки, узкие вытянутые в длину комнаты, пластиковые окна. Двухъярусная железная кровать с лестницей сбоку, два металлических стола, два железных шкафчика (это у бакалавров и магистров, которые живут по двое, у PhD всё в количестве одной штуки). Балкон с решеткой, если первый этаж. Лампа тусклого дневного света и круглый вентилятор на потолке. Навороченный кондиционер. Плесень на нижней части стен. Платим за электричество и горячую воду. Общага закрывается в 10 вечера, раньше - в полночь. Иностранных студентов в кампусе в лучшие времена - 150-200 человек, сейчас - около 30.

А не подскажите в каком университете вы учитесь?
Ответить
12
10дAlmazovvs А вам это зачем? Информацию собираете??!?

Бкрс уже не тот😐
Потому что через год хочу подать на стипендию. Я была в 安徽大学, там чисто, уютно, были матрасы и одеяла, кондёр и безлимитный 电水费. Но готовить и пить чай в комнате нельзя! Так как проводка специально слабая!
Сейчас я в 海师大 большие комнаты, на балконе кухня и душ, но за всё мотает счетчик. Матрасы были жуть, но универ разбогател и нам поменяли. На некоторых этажах огромные тараканы в комнатах.
Ответить
13
Слышала о сычуани и Гуанчжоу, что очень далеко от города. Универы в отдалённых районах и выраться погулять проблема.
Ответить
14
莲花 Бкрс уже не тот😐
Потому что через год хочу подать на стипендию.  Я была в 安徽大学, там чисто,  уютно,  были матрасы и одеяла,  кондёр и безлимитный 电水费. Но готовить и пить чай в комнате нельзя!  Так как проводка специально слабая!
Сейчас я в 海师大 большие комнаты, на балконе кухня и душ,  но за всё мотает счетчик.  Матрасы были жуть,  но универ разбогател и нам поменяли.  На некоторых этажах огромные тараканы в комнатах.

Там для кондера отдельная проводка или как?
Ответить
15
Нехиг Там для кондера отдельная проводка или как?

В 安徽大学 кондер был прямиком подключён. Мы кипятили чай в туалете, каждый раз выдергивая водонагреватель! Иначе в комнате всё вырубало!!!
В 海师大 врубай, что хочешь))) и плати
Ответить
16
华南理工大学

иностранная общага , комната на двоих человек:
7-ми этажное здание, в каждой комнате кондер/бойлер, балкон-ванная-туалет благо климат позволяет, но зимой порой молишься , чтобы кипяток бежал быстрее.
Можно готовить на балконе, обустроить комнату для себя, как на фотографиях выше.
Так же найти компанию друзей по душе, не всем удается, но реально.
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +