11
2020.07.24Пошль Ну посмотрите же новости по этой теме, официальные документы.
Есть рейсы раз в неделю итд, возвращаются в основном китайцы.  
Визу сделать можно если кто-то будет ходатайствовать. Конечно же не бизнес и не туристическая.
Мой Знакомый так реально будет лететь в августе , потому что его китайская компания ему организовала все. Он инженер в китайской компании(не топовый, а обычный).

Вы случайно не знаете, а членов семей это касается?
2020.07.24
Ответить
12
Цитата:Мой Знакомый так реально будет лететь в августе , потому что его китайская компания ему организовала все. Он инженер в китайской компании(не топовый, а обычный).

А можно узнать поподробнее? На чем он летит? Ему прислали приглашение из Китая, и он рабочую визу в России сделал только что? Или какой процесс был?
2020.07.24
Ответить
13
2020.07.24Пошль Мой Знакомый так реально будет лететь в августе , потому что его китайская компания ему организовала все. Он инженер в китайской компании(не топовый, а обычный).

Если это правда, то рад за вашего знакомого, приятно слышать что и простым смертным удаётся вернутся в Китай.
2020.07.25
Ответить
14
Поверьте, все кто так или иначе связан с Китаем (учеба, работа и т д) легко узнают когда все станет нормально и открыт границы. Сейчас информация распространяется быстро и нет смысла наяривать посты с одними и теми же вопросами раз в неделю. Как все заработает и задвижется, все узнают мигом.
2020.07.25
Ответить
15
2020.07.25队系 нет смысла наяривать посты с одними и теми же вопросами раз в неделю.

Смысл таки есть, поскольку общему официальному разрешению, как правило, предшествует довольно длительный период полуофициально-индивидуально-штучных возможностей. Их обычно не афишируют, и если не сидеть на попе ровно и держать ухо востро, то шанс прорваться пораньше есть.
2020.07.25
Ответить
16
2020.07.25Elasmotherium Смысл таки есть, поскольку общему официальному разрешению, как правило, предшествует довольно длительный период полуофициально-индивидуально-штучных возможностей. Их обычно не афишируют, и если не сидеть на попе ровно и держать ухо востро, то шанс прорваться пораньше есть.

Прорваться пораньше и возможно посидеть за свой счет на карантине в Китае оно того стоит безусловно, спешка хороша при ловле блок, не лучше ли когда все стабилизируется чтобы без карантина и прочего геморроя?
2020.07.25
Ответить
17
2020.07.25队系 Прорваться пораньше и возможно посидеть за свой счет на карантине в Китае оно того стоит безусловно, спешка хороша при ловле блок, не лучше ли когда все стабилизируется чтобы без карантина и прочего геморроя?

Все все правильно говорите, но людей много, много и жизненных ситуаций, откуда вы знает что там у кого в семье работе и т.д. Кто-то вообще готов последние деньги отдать на карантин, тесты на эковид и авиабилеты, только что бы вернуться к своему ребенку.
2020.07.25
Ответить
18
Не забегайте вперёд паровоза, когда будет информация по въезду об этом из каждого утюга будут трубить. А те кто сейчас может въехать или кому разрешили само собой не будут сидеть на форуме с темой как улететь в Китай, и рассказывать кому позвонить чтобы дали въезд.
2020.07.25
Ответить
19
2020.07.25Fox Mulder Не забегайте вперёд паровоза, когда будет  информация по въезду об этом из каждого утюга будут трубить. А те кто сейчас может въехать или кому разрешили само собой не будут сидеть на форуме с темой как улететь в Китай, и рассказывать кому позвонить чтобы дали въезд.
Если бы я мог въехать в Китай в числе редких счастливчиков, я бы поделился опытом на БКРС. 1
Но пока слышны истории про тех, кто поехал в Китай, как суперценный инженер. А такие могут и вообще не знать про БКРС.
2020.07.25
Ответить
20
Да ну ладно вам, что вы тут так негативно настроены. Если массового потока нет и вам по телевизору не сообщили , все Врут значит?
Знакомый вовсе не суперинженер, и сидел очень долго не зная чего ожидать, работая онлайн. И вот сейчас возможно Китай начал в бОльших объемах пускать иностранных работников, а ценных работников начали пускать давно , сначала только крупнейших компаний.
Конечно, если вы студент или человек который ездит по бизнес визе, вам не от кого узнать такую информацию. И это ваше право верить или нет.
На счёт знакомого , ему все документы делала компания. Я так понимаю у них есть какая-то внутренняя процедура по которой компания может ходатайствовать о возвращении работника. Конечно, никто не знает как это происходит.
Но тот факт, что он Сидел очень долго за пределами Китая и только сейчас ему сделали документы, может говорить что начали упрощать и пускать не только скперважных работников. Конечно это только догадки, но хочется верить в лучшее.
2020.07.25
Ответить