Мотосос сбил меня прям на переходе без сфетофоров, после чего начал кричать и материть меня, типа я сам виноват. От такой наглости я не удержался и дал ему хорошенький подзатыльник, а потом столкнул с его мопеда. Когда он оказался на земле, я чуток успокоился и быстро ливнул оттуда, несмотря на крики этого и других китайцев. Вопрос, как быстро меня набутылят и набутылят ли после этого?
Да ничего не будет) У меня друг вырубил чувака на остановке, долго не думая оттуда улизнул. И ничего не было. Но лучше не распускать руки. Раз на раз не приходится.
唯其认真才知其美
2020.12.18
2020.12.18霓虹 Да ничего не будет) У меня друг вырубил чувака на остановке, долго не думая оттуда улизнул. И ничего не было. Но лучше не распускать руки. Раз на раз не приходится.Китаец, возможно, что-то себе сломал. Неудачно я его столкнул с мопеда, он кричал от боли очень громко (хотя может показуха), подбежали другие китайцы и начали тоже что-то кричать. Я от столкновение тоже травму получил, но не очень серьезную 2020.12.18
Будем надеяться, что вы не единственный иностранец в городе.
А вообще, китайцы любят от любого встречного ветра, падать и орать как резанные, будто умирают и срочно плати ванов так 30, и тогда я может быть, и остановлюсь. К слову, если он врезался в вас, и вы получили небольшую травму, то могли бы как минимум требовать компенсацию. Как это делают китайцы. Правда, не знаю сколько можно так получить, ибо сам с таким не сталкивался, лишь видел, как это делают китайцы. 2020.12.18
2020.12.18妈竟饭 Tам камеры были?А где их нет? Думаю там минимум две штуки. Я, конечно, вспылил, но этот мотосос был слишком наглым хреном. Подзатыльник и толчок были не сильным, но вот приземлился этот анубис неудачно. 2020.12.18
2020.12.18Анкер Китаец, возможно, что-то себе сломал. Неудачно я его столкнул с мопеда, он кричал от боли очень громко (хотя может показуха), подбежали другие китайцы и начали тоже что-то кричать. Я от столкновение тоже травму получил, но не очень серьезнуюПадать и кричать от боли очень громко надо было вам, упустили шанс его на деньги поставить. Теперь, если вы не были в маске, у вас европейская внешность, он успел вас запомнить, может внятно описать и опознать, и он сам не в розыске полицией - то при желании полиция вас найдет на раз-два-три. Готовьте бабло.
Дьяволы не сдаются.
2020.12.18
2020.12.18Анкер А где их нет? Думаю там минимум две штуки. Я, конечно, вспылил, но этот мотосос был слишком наглым хреном. Подзатыльник и толчок были не сильным, но вот приземлился этот анубис неудачно. Tогда при желании могут Вас найти. Hа будущее, лучше поступать как этот китаец, падать на землю и кричать от боли. В Китае лучше не ввязываться драку. 2020.12.18
2020.12.18China Red Devil Падать и кричать от боли очень громко надо было вам, упустили шанс его на деньги поставить.Был в маске. Кстати, камеры научились идентифицировать человека в маске? То, что меня могут найти - это я не сомневаюсь, просто в данном случае я пытался как-то себя защитить от этой чебурахи. Чуток перестарался, хотя не хотел его никак травмировать физически. Если готовить надо только бабло, а не очко, то можно сказать я отделаюсь достаточно легко. И еще, а им вот так разрешено на мопедах-мотиках разьезжать повсюду, давя всех подряд? 2020.12.18
2020.12.18Анкер Был в маске. Кстати, камеры научились идентифицировать человека в маске?Тогда шансы ваши резко растут. Он может вообще не понял, что вы иностранец. С дорожных камер опознать человека в маске малореально. Цитата:И еще, а им вот так разрешено на мопедах-мотиках разьезжать повсюду, давя всех подряд?Нет, не разрешено. Если бы вы не перестарались, он бы прилично на деньги попал. 2020.12.18
|