11
2014.07.16cepera01 Sopheus, кстати хорошее подспорье - это заморозка, т.е. один из природных фильтров. При заморозке, примеси выталкиваются к центру и замерзают в последнюю очередь в виде мутного льда или желтоватого или иного (зависит от качества воды). Я например замораживал воду после фильтра Барьер, всё равно примесь есть.

Согласен.

Ну что же, вырисовывается интересная схема: фильтр-заморозка по второму методу в эмалированной кастрюле-ионизация.
2014.07.16
Ответить
12
2014.07.16Sopheus Ну что же, вырисовывается интересная схема: фильтр-заморозка по второму методу в эмалированной кастрюле-ионизация.

Ну и что бы уж совсем наверняка, ещё и сеансы Кашпировского присовокупить, благо можно в интернетах найти.
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2014.07.16
Ответить
13
2014.07.16大胃王 Щас популярно, озонатор помимо воды можно использовать для очистки воздуха (даже от запахов табака), его обогащения кислородом; очистки фруктов/овощей от нитратов; очистки мяса и т.п. Недавно купил себе, пока доволен как слон14
21
Особенно доставила "очистка фруктов/овощей от нитратов"21
В дикие девяностые, помню, продавались какие- то "определители нитратов" мутного происхождения, но до очистки фруктов (!!!) от нитратов даже в те темные времена нигде не доходило. 21 С тех пор, чувствуется, стало только хуже...

В общем, хреновый это у вас озонатор. Настоящий помимо очистки от нитратов 21 еще чистит ауру от негативной энергии, выводит шлаки из организма, балансирует потоки ци между чакрами, отпугивает злых духов и улучшает фэншуй в помещении.
Дьяволы не сдаются.
2014.07.16
Ответить
14
2014.07.16Sopheus Согласен.

Ну что же, вырисовывается интересная схема: фильтр-заморозка по второму методу в эмалированной кастрюле-ионизация.
я думаю самое нормальное - любой недорогой фильтр и заморозка в стекле.
2014.07.16dotsenkoff Ну и что бы уж совсем наверняка, ещё и сеансы Кашпировского присовокупить, благо можно в интернетах найти.
Да просто не всех это парит, многие мои знакомые пьют из под крана например. А канализации с её ржавыми трубами десятки лет.
У кого-то голова чтобы мыслить, у кого-то чтобы в неё есть. 1

2014.07.16China Red Devil В общем, хреновый это у вас озонатор.
Ну человек же доволен, значит нормальный 1
2014.07.16
Ответить
15
Вот тут люди стебутся, а вдруг человек реально не знает что такое водяной фильтр вообще44 В таобао по запросу 滤水器, как раз выходит то что надо. Сам когда-то пользовался кувшинными типом. Было дело залил туда ржавую воду, на выходе получил чистую. Есть еще для таких кувшинов фильтры с серебром.
2014.07.16
Ответить
16
а такие корейские огроменные фильтры не вариант?
2014.07.16
Ответить
17
2014.07.16China Red Devil Особенно доставила "очистка фруктов/овощей от нитратов"21
В дикие девяностые, помню, продавались какие- то "определители нитратов" мутного происхождения, но до очистки фруктов (!!!) от нитратов даже в те темные времена нигде не доходило. 21 Но с тех пор, чувствуется, стало только хуже...
Мне как-то по работе было задание найти в Китае производителей этих "Детекторов нитратов". Несколько дней усиленного поиска показали, что кроме России-матушки, никто о таких убер-девайсах не знает.
Работают они на самом деле незамысловато - якобы путём измерения сопротивления определяют наличие определённых солей ("нитратов") в овоще.
2014.07.16
Ответить
18
Эх, фильтры-шмафильтры. 不干不净,吃了没病.

Я по старинке просто кипячу, что в России, что в Китайской Народной Республике. Как мои домочадцы делают, так и я. Привыкли все.

Есть некоторые иностранцы, так даже и зубы чистят с бутылочной водой. А зачем тогда вообще приезжать в Китай?

Думаете в ресторанах супы делают на бутылочной воде? Овощи моют бутылочной? Да щас. Если Вы так придирчивы, то придётся полностью отказаться от китайской кухни. Да много от чего вообще.
2014.07.16
Ответить
19
Я год назад купил фильтр, но он к крану не подошёл.
Для чая супов покупаю большую бутылку, всё остальное из под крана.
2014.07.16
Ответить
20
2014.07.16小熊 Я по старинке просто кипячу, что в России, что в Китайской Народной Республике. Как мои домочадцы делают, так и я. Привыкли все.
Согласен... Если водопроводная вода соответствует требованиям то реально имеет смысл поставить ее отстаиваться на сутки и прокипятить. И все.
Цитата:Думаете в ресторанах супы делают на бутылочной воде? Овощи моют бутылочной? Да щас.
Шансы на то, что вода в бутылки разлита не из-под крана на соседней улице, конечно есть, но они, скорей всего, очень невысоки.
2014.07.17
Ответить