Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу 
11
2014.07.16cepera01 Sopheus, кстати хорошее подспорье - это заморозка, т.е. один из природных фильтров. При заморозке, примеси выталкиваются к центру и замерзают в последнюю очередь в виде мутного льда или желтоватого или иного (зависит от качества воды). Я например замораживал воду после фильтра Барьер, всё равно примесь есть.

Согласен.

Ну что же, вырисовывается интересная схема: фильтр-заморозка по второму методу в эмалированной кастрюле-ионизация.
2014.07.16
Тема Ответить
12
2014.07.16Sopheus Ну что же, вырисовывается интересная схема: фильтр-заморозка по второму методу в эмалированной кастрюле-ионизация.

Ну и что бы уж совсем наверняка, ещё и сеансы Кашпировского присовокупить, благо можно в интернетах найти.
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2014.07.16
Тема Ответить
13
2014.07.16大胃王 Щас популярно, озонатор помимо воды можно использовать для очистки воздуха (даже от запахов табака), его обогащения кислородом; очистки фруктов/овощей от нитратов; очистки мяса и т.п. Недавно купил себе, пока доволен как слон14
21
Особенно доставила "очистка фруктов/овощей от нитратов"21
В дикие девяностые, помню, продавались какие- то "определители нитратов" мутного происхождения, но до очистки фруктов (!!!) от нитратов даже в те темные времена нигде не доходило. 21 С тех пор, чувствуется, стало только хуже...

В общем, хреновый это у вас озонатор. Настоящий помимо очистки от нитратов 21 еще чистит ауру от негативной энергии, выводит шлаки из организма, балансирует потоки ци между чакрами, отпугивает злых духов и улучшает фэншуй в помещении.
Дьяволы не сдаются.
2014.07.16
Тема Ответить
14
2014.07.16Sopheus Согласен.

Ну что же, вырисовывается интересная схема: фильтр-заморозка по второму методу в эмалированной кастрюле-ионизация.
я думаю самое нормальное - любой недорогой фильтр и заморозка в стекле.
2014.07.16dotsenkoff Ну и что бы уж совсем наверняка, ещё и сеансы Кашпировского присовокупить, благо можно в интернетах найти.
Да просто не всех это парит, многие мои знакомые пьют из под крана например. А канализации с её ржавыми трубами десятки лет.
У кого-то голова чтобы мыслить, у кого-то чтобы в неё есть. 1

2014.07.16China Red Devil В общем, хреновый это у вас озонатор.
Ну человек же доволен, значит нормальный 1
2014.07.16
Тема Ответить
15
Вот тут люди стебутся, а вдруг человек реально не знает что такое водяной фильтр вообще44 В таобао по запросу 滤水器, как раз выходит то что надо. Сам когда-то пользовался кувшинными типом. Было дело залил туда ржавую воду, на выходе получил чистую. Есть еще для таких кувшинов фильтры с серебром.
2014.07.16
Тема Ответить
16
а такие корейские огроменные фильтры не вариант?
2014.07.16
Тема Ответить
17
2014.07.16China Red Devil Особенно доставила "очистка фруктов/овощей от нитратов"21
В дикие девяностые, помню, продавались какие- то "определители нитратов" мутного происхождения, но до очистки фруктов (!!!) от нитратов даже в те темные времена нигде не доходило. 21 Но с тех пор, чувствуется, стало только хуже...
Мне как-то по работе было задание найти в Китае производителей этих "Детекторов нитратов". Несколько дней усиленного поиска показали, что кроме России-матушки, никто о таких убер-девайсах не знает.
Работают они на самом деле незамысловато - якобы путём измерения сопротивления определяют наличие определённых солей ("нитратов") в овоще.
2014.07.16
Тема Ответить
18
Эх, фильтры-шмафильтры. 不干不净,吃了没病.

Я по старинке просто кипячу, что в России, что в Китайской Народной Республике. Как мои домочадцы делают, так и я. Привыкли все.

Есть некоторые иностранцы, так даже и зубы чистят с бутылочной водой. А зачем тогда вообще приезжать в Китай?

Думаете в ресторанах супы делают на бутылочной воде? Овощи моют бутылочной? Да щас. Если Вы так придирчивы, то придётся полностью отказаться от китайской кухни. Да много от чего вообще.
2014.07.16
Тема Ответить
19
Я год назад купил фильтр, но он к крану не подошёл.
Для чая супов покупаю большую бутылку, всё остальное из под крана.
2014.07.16
Тема Ответить
20
2014.07.16小熊 Я по старинке просто кипячу, что в России, что в Китайской Народной Республике. Как мои домочадцы делают, так и я. Привыкли все.
Согласен... Если водопроводная вода соответствует требованиям то реально имеет смысл поставить ее отстаиваться на сутки и прокипятить. И все.
Цитата:Думаете в ресторанах супы делают на бутылочной воде? Овощи моют бутылочной? Да щас.
Шансы на то, что вода в бутылки разлита не из-под крана на соседней улице, конечно есть, но они, скорей всего, очень невысоки.
2014.07.17
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу