2021.03.20雨降 Student13, такая восторженная реклама
А сами китаянки знают, какое они сокровище?
Китаянки-то как раз твердо убеждены, что они - настоящее сокровище! Отсюда и фантасмагорические требования квартир, машин, 彩礼 и всего прочего, без чего немыслима нормальная китайская свадьба
2021.03.20rsk1 Китаянка это не наташа, которая первой лезет бить своему мужчине морду, а потом бежит звонить любовникам Маге и Ашоту, чтобы те его добили. Китаянка никогда не посмеет поднять на мужчину руку.
Вот только недавно рассказывала в одной из тем про китаянку, которая своего мужа (солдата, между прочим!!) бьет смертным боем. И всю семью в страхе держит.
2021.03.20雨降 白狐, так россияне-претенденты на китаянок все как один могут все это обеспечить - квартиры, машины, калымы и пр.? Хорошо живут россияне! Не ожидал!
Вот и меня это удивляет. Если все они и в России так хорошо живут, чего за бугром счастья искать поехали?
2021.03.20雨降 白狐, так россияне-претенденты на китаянок все как один могут все это обеспечить - квартиры, машины, калымы и пр.? Хорошо живут россияне! Не ожидал!
Кстати, одним из плюсов славянок в рекламной статье для холостых китайцев называлось то, что они, в отличие от китаянок, не требуют калым. Оказывается, "меркантильные и распущенные наташки" не в курсе, что это надо требовать, им за радость простое человеческое отношение. А китайцы не все в курсе, что китаянки сплошь нежные, почтительные и бескорыстные подруги и некоторые китайцы зачем-то славянок ищут) У соседа всегда женщина толще слаще
Мир катится в тартарары, как обычно.
Всё по плану)
Насчёт ценить.
Мне бы хотелось, чтобы каждый человек ценил в первую очередь себя. Ценил, не возвышая и не принижая себя, и берег себя от грязи, равнодушия, обесценивания, потребительского отношения. Чтобы его ценности, как компас, вели его к цели, и чтобы чужие несовершенства, пороки и суждения не трогали его, не заставляли уходить в цинизм, осуждение, агрессию, чрезмерное упрощённый, черно-белый взгляд на мир. Чтобы он спокойно говорил себе "мне это не подходит" и искал своё и своих. Своего человека, своё окружение, своё дело. А ещё, чтобы, ища свой идеал, не забывал спросить себя: "а я-то до него дотягиваю? Пожелал/а бы я своему ребёнку такого спутника жизни, как я?"
Прошу прощения, сегодня после концерта живой музыки я настроена лирически)