Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
1
Вам снятся сны с китайским языком? 14 У меня что-то последнее время начало проскакивать часто, прям какая-то китайская речь. Причем я ясно понимаю, что там белиберда из реальных китайских слов (у меня далеко не высокий уровень), но всё равно я как будто понимаю что там говорится.
2014.07.24
Ответить
2
2014.07.24老李子 Вам снятся сны с китайским языком? 14 У меня что-то последнее время начало проскакивать часто, прям какая-то китайская речь. Причем я ясно понимаю, что там белиберда из реальных китайских слов (у меня далеко не высокий уровень), но всё равно я как будто понимаю что там говорится.

При изучении чего-то нового, такие сны - норма. Не важно, язык или физика Smile У меня, правда, чаще бывают какие-то осмысленные конструкции. Думаю, они всплывают как готовые, запомненные где-то на подсознании.

Если регулярно записывать свои сны, то китайские сны у себя сможет найти любой посетитель форума Smile
2014.07.24
Ответить
3
Бывает. С кем-нибудь по-китайски во сне говоришь. Или если сильно погружен - сам с собой во сне на китайском говоришь. 14 Полезная штука 13
Помню говорил с какой-то девочкой-китаянкой во сне. Потом она "вдруг" перешла на русский. Я всё удивлялся - где же она так хорошо русскому выучилась )))

А еще было дело - говорил вслух во сне, на китайском. Потом рассказывали. Говорил что-то вроде "看什么看" и в том же духе.
百花齐放,百家争鸣
2014.07.24
Ответить
4
я во снах занимаюсь борьбой с чупокаброй, не до китайского
2014.07.24
Ответить
5
Мне снились иероглифические кошмары, когда я приступила к изучению иероглифики. Иероглифические знаки шли на меня бесконечным потоком (как в заставке к фильму "Матрица", где на зеленом фоне цифры цифры цифры цифры), окружая и загоняя в угол. В общем, просыпалась я в холодном поту и понимала, что полностью не одолеть мне их даже во сне...
2014.07.28
Ответить
6
大好人, бугага))) сестра по разуму. мне когда на 1 курсе рассказали, что иероглиф 我 - это рука с алебардой, после вечерних прописей мне снились кошмары: по черному/белому фону за мной гонится этот самый иероглиф (соответственно белый/черный), только у него еще руки и в них алебарды. бррр...
2014.07.28
Ответить
7
Cheshirecat, а звук? Фоновая китайская музыка или страшно-низкий голос какого-нить фреди крюгера (олицетворяющего преподавателя китайского), проговаривающий эти самые иероглифы, были? А то без фона из фильма ужасов все эти картинки теряют силу. У меня был фон из кучи голосов, речь естественно китайская, как будто я на китайском рынке.
2014.07.28
Ответить
8
Про китайский язык ничего не говорят, но про китайцев есть. Иногда снятся, правда только хорошие знакомые, а не просто "китаец"

Осенний сонник
К чему снится Китаец – Приснившийся вам китаец - к знакомству с иноверцем.

Летний сонник
К чему снится Китаец – Видеть во сне китайца означает, что с вами хитрят.

Весенний сонник
К чему снится Китаец – Быть вам в толпе, среди множества людей.

Лунный сонник
К чему снится Китаец – Новость узнать.

Сонник Медеи
К чему снится Китаец (китай) – Ассоциация с восточным взглядом на мир, представления об обычаях этой нации. Видеть китайца - недоверие в отношениях.

Находиться во сне в Китае означает, что вскоре вы получите какое-то известие. Видеть Китай на карте - в жизни вы будете испытывать угрызения совести. Ехать туда - вскоре вам придется принять участие в каком-то опасном деле.

увидеть во сне китайца – означает, что у человека, увидевшего сон, очень высокий уровень духовности, так как он видит как бы своего двойника, свою проекцию и скрытые в нём самом пороки. Видеть же во сне китаянку – значит, скоро человека ждёт неминуемый успех во всём, за что бы он ни взялся.
2014.07.28
Ответить
9
Цитата:увидеть во сне китайца – означает, что у человека, увидевшего сон, очень высокий уровень духовности, так как он видит как бы своего двойника, свою проекцию и скрытые в нём самом пороки. Видеть же во сне китаянку – значит, скоро человека ждёт неминуемый успех во всём, за что бы он ни взялся.
Теперь все понятно. Дело в духовности 14
2014.07.28
Ответить
10
2014.07.28бкрс Находиться во сне в Китае означает, что вскоре вы получите какое-то известие. Видеть Китай на карте - в жизни вы будете испытывать угрызения совести. Ехать туда - вскоре вам придется принять участие в каком-то опасном деле.

увидеть во сне китайца – означает, что у человека, увидевшего сон, очень высокий уровень духовности, так как он видит как бы своего двойника, свою проекцию и скрытые в нём самом пороки. Видеть же во сне китаянку – значит, скоро человека ждёт неминуемый успех во всём, за что бы он ни взялся.
Ерунда. Мозг просто перерабатывает информацию из подсознательного. Если в моем круге общения только китайцы, они и будут сниться мне каждую ночь. Зачастую, как переработаешь (перенапряжешься) в какой-либо области, оно и снится.
А если я живу в Китае и мозг выдает сны именно про место проживания - мне каждый день известий ждать? А если я китайский географ - моя судьба ежеминутно мучиться от угрызений совести?
Хорошенькое толкование получается, выгодное. Либо ты видишь китайца и ты такой весь духовный, либо ты видишь китаянку и ты будешь абсолютно успешен. Ты в любом случае в выигрыше. А если я вижу китайца и китаянку вместе? Никаких невзгод в жизни теперь можно не ждать? 21
2014.07.29
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +