

2021.04.21 Эо серьезная ошибка. Нужно свежую использовать для зажарки, и морковку тоже. Тогда получится сохранить цвет. Но бывает и свежая не очень-то и цветная, смотря какой сорт попадется. Правило уксуса/лимонного сока действует для свежей свеклы. Кстати, почти по тому же принципу, что и зажарка для борща делается очень вкусная свекольная икра - с луком и морковкой обжаривается свежая свекла и морковка, но без уксуса. Не благодарите! ![]() 2021.04.23
2021.04.23
2021.04.23 готовила борщ китайской семье, осталась зажарка после борща вот вам сразу два блюда ![]()
Капибарыня всея БКРС - - - - - - - - - - - - - - - - В интернетах все очень злые 2021.04.23
Цитата:вот вам сразу два блюда 21Еще 3-4 блюда и хватит на 1 раз отобедать. ![]() 2021.04.23
2021.04.23 что-то прикрепился он какой-то огромненький ![]() 2021.04.23
Я что-то не могу эту картинку под спойлер засунуть, странно. Сами отредактируйте, а то картинка в 1000 раз больше форума
![]() Цитата:он какой-то огромненький IdeaТакой огромненький, что сейчас пойдет пастись на лугу и жевать травушку. ![]() 2021.04.23
2021.04.23 я тоже не могу ![]() 2021.04.23
2021.04.23 шоб все лучше разглядели ![]() 2021.04.23
|