Всем привет! Такое дело: сейчас собираю доки для ворк пермита и должен в мае подаваться. Дело в том, что как всем известно, одно из условий эт два года опыта ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДИПЛОМА. У меня данная дата будет в июне. И я вот гадаю, будут ли проблемы какие с этой нехваткой грубо говоря месяца. До июня не думаю что получится дотянуть, ибо миграционка нынче ярая в Шанхае
2 года опыта рисовать будешь, якобы он получен на Родине? Тогда как этот опыт образовался, если ты в Китае сидишь?
Или опыт в Китае? Тогда каким образом ты работал без ворк пермита. Я бы за это переживал, не за какой-то недостающий месяц. 2021.05.02
2021.05.02Как Дела 2 года опыта рисовать будешь, якобы он получен на Родине? Тогда как этот опыт образовался, если ты в Китае сидишь? Эти же справки об опыте все без проблем делаются, знакомый тичер вот себе рисовал что на удаленке работал, печать взял с Таобао и получил по итогу ворк пермит. Дабы не обосрали и прочее скажу заведомо, что сам я не тичер 2021.05.02
Может открыть свою компанию, чтобы получить entrepreneur visa и не нужно опыта работы ,сдавать налоги в 6 раз больше чем гражданин Китая. Я сейчас пытаюсь оформить, тоже только закончила бакалавриат.
2021.05.03
2021.05.03jasminexoxo Может открыть свою компанию, чтобы получить entrepreneur visa и не нужно опыта работы ,сдавать налоги в 6 раз больше чем гражданин Китая. Я сейчас пытаюсь оформить, тоже только закончила бакалавриат. просто рисуйте два года опыта в россии и всё, как это делают практически все сейчас, никто у вас ничего не спросит, не слушайте людей, которые в своё время прошли все круги ада и даже не с первого раза получили пермит. До меня лично никто не докапывался, мне моя компания оформила всё мгновенно, было бы у вашей компании желание, а пути всегда найдутся) Если вы окончили бакалавриат в китае, на сколько я знаю, в течении первого года вы можете без опыта устроиться на работу) 2021.05.03
2021.05.04Экстрактивность . Мне без скама пожалуйста 2021.05.05
При подаче на ворк пермит с дипломом магистратуры и двухлетним опытом по специальности обязательно ли эти два года должны быть после магистратуры? Если год работал перед магистратурой, его засчитают?
2022.01.08
2022.01.08Как этим пользоваться При подаче на ворк пермит с дипломом магистратуры и двухлетним опытом по специальности обязательно ли эти два года должны быть после магистратуры? Если год работал перед магистратурой, его засчитают? Главное, чтобы даты друг на друга не накладывались(учеба-работа-учеба), а так да 2022.01.08
|