1 2 3 >>> + 🔎
1
Всем привет! Такое дело: сейчас собираю доки для ворк пермита и должен в мае подаваться. Дело в том, что как всем известно, одно из условий эт два года опыта ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДИПЛОМА. У меня данная дата будет в июне. И я вот гадаю, будут ли проблемы какие с этой нехваткой грубо говоря месяца. До июня не думаю что получится дотянуть, ибо миграционка нынче ярая в Шанхае
2021.05.02
ЛС Ответить
2
2 года опыта рисовать будешь, якобы он получен на Родине? Тогда как этот опыт образовался, если ты в Китае сидишь?
Или опыт в Китае? Тогда каким образом ты работал без ворк пермита.
Я бы за это переживал, не за какой-то недостающий месяц.
2021.05.02
ЛС Ответить
3
2021.05.02Как Дела 2 года опыта рисовать будешь, якобы он получен на Родине? Тогда как этот опыт образовался, если ты в Китае сидишь?
Или опыт в Китае? Тогда каким образом ты работал без ворк пермита.
Я бы за это переживал, не за какой-то недостающий месяц.

Эти же справки об опыте все без проблем делаются, знакомый тичер вот себе рисовал что на удаленке работал, печать взял с Таобао и получил по итогу ворк пермит. Дабы не обосрали и прочее скажу заведомо, что сам я не тичер
2021.05.02
ЛС Ответить
4
Может открыть свою компанию, чтобы получить entrepreneur visa и не нужно опыта работы ,сдавать налоги в 6 раз больше чем гражданин Китая. Я сейчас пытаюсь оформить, тоже только закончила бакалавриат.
2021.05.03
ЛС Ответить
5
2021.05.03jasminexoxo Может открыть свою компанию, чтобы получить entrepreneur visa и не нужно опыта работы ,сдавать налоги в 6 раз больше чем гражданин Китая. Я сейчас пытаюсь оформить, тоже только закончила бакалавриат.

просто рисуйте два года опыта в россии и всё, как это делают практически все сейчас, никто у вас ничего не спросит, не слушайте людей, которые в своё время прошли все круги ада и даже не с первого раза получили пермит.
До меня лично никто не докапывался, мне моя компания оформила всё мгновенно, было бы у вашей компании желание, а пути всегда найдутся)
Если вы окончили бакалавриат в китае, на сколько я знаю, в течении первого года вы можете без опыта устроиться на работу)
2021.05.03
ЛС Ответить
6
А в каком городе хотите подаваться?
2021.05.04
ЛС Ответить
7
2021.05.04好幸 А в каком городе хотите подаваться?

Я в Шанхае
2021.05.04
ЛС Ответить
8
2021.05.04Экстрактивность .

Оформление рабочего разрешения: WeChat Id: doc13001145652 Мне эти ребята во всем помогли. Оформили справки и само рабочее разрешение без проблем

Мне без скама пожалуйста
2021.05.05
ЛС Ответить
9
При подаче на ворк пермит с дипломом магистратуры и двухлетним опытом по специальности обязательно ли эти два года должны быть после магистратуры? Если год работал перед магистратурой, его засчитают?
2022.01.08
ЛС Ответить
10
2022.01.08Как этим пользоваться При подаче на ворк пермит с дипломом магистратуры и двухлетним опытом по специальности обязательно ли эти два года должны быть после магистратуры? Если год работал перед магистратурой, его засчитают?

Главное, чтобы даты друг на друга не накладывались(учеба-работа-учеба), а так да
2022.01.08
ЛС Ответить
1 2 3 >>> + 🔎