Т.е. замутить стрим, кто что думает, какое направление будет успешным? Можно ли монетизировать? Дадут ли вывести деньги в рф?
Говорят, стримить сиськи в Китае успешно, но не совсем законно…)
Монетизировать можно все, с выводом денег быстро без регистрации и смс я бы сильно не рассчитывал. 2021.05.08
Вы сначала регистрацию пройдите на какой-нибудь площадке. Не дадут вам монетизировать. Не дадут вывести в РФ.
2021.05.08
2021.05.08chainik Вы сначала регистрацию пройдите на какой-нибудь площадке. Не дадут вам монетизировать. Не дадут вывести в РФ. Ну тогда зачем такая засада сущетсвует, если ничего нельзя! Облом, спасибо, буду думать чем заняться в другом место тогда. 2021.05.08
2021.05.08Мимо шел Да это же админы сайта, им треба быть немного тупым, немного непонятным, ну и строгим, чтобы повелевать овцами и канализировать, так сказать, их в нужное русло дискуссии.Не слушайте никого, вам ответили только немного непонятные и строгие админы сайта, они пытаются вас канализировать. В Китае возможно ВСЕ при доле сноровки. Действуйте. Потом расскажете, многим будет полезно. 2021.05.08
2021.05.08Щурясь просто Говорят, стримить сиськи в Китае успешно А как быть, если у ТС нету сисек? 2021.05.08
2021.05.08Lady_Shanghai Не слушайте никого, вам ответили только немного непонятные и строгие админы сайта, они пытаются вас канализировать. Понятно что с сексом у них плохо, вот и отрываются на посетителях. Нет, я просто понял что ничего не выйдет, крипту нельзя. это нельзя.... тему можно не развивать. 2021.05.08
2021.05.08Мимо шел Понятно что с сексом у них плохо, вот и отрываются на посетителях. Как легко они вас канализировали. А вечер обещал быть интересным... 2021.05.08
2021.05.08Lady_Shanghai Как легко они вас канализировали. А вечер обещал быть интересным... А мне что толку? У меня есть другие дела, а если им платят, то пусть друг друга и танцуют. Мне не интересно. 2021.05.08
|