Здравствуйте! Кто-нибудь летал недавно рейсом Гонконг - Стамбул - Москва? Подскажите, нужно ли сидеть на карантине, по прилёту в Гонконг?
Летел Шанхай - Гонконг - Дубай - Киев. Вчера добрался без проблем. Все прошло хорошо. Главное чтобы было это все одним билетом, а багаж летел аж до Москвы.
2021.09.12
2021.09.12Над хатой Одним Летел Шанхай - Гонконг - Дубай - Киев. Вчера добрался без проблем. Все прошло хорошо. Главное чтобы было это все одним билетом, а багаж летел аж до Москвы. Меня смутил четвертый пунк на этом скриншоте. Про то, что нужно на 14 днейзабронировать номер в отеле. Можно ли без этого обойтись? Я хотела взять два билета, один с Шэяньяна до Гонконга и в этот же день, с Гонконга до Москвы. Все же будет проходить в одном терминале, но все равно интересно, что народ скажет. Я уже запуталась. 2021.09.12
Незнайка, народ уже отписался, что должен быть единый билет на весь путь. Не покупайте два отдельных билета. См:
Как вернуться из Китая в Россию летом 2021? 2021.07.22Jinji Не ведитесь на советы лететь через Гонконг. Я сегодня потеряла кучу денег и нервных клеток из-за этого. Гонконг разрешает транзит для иностранцев только стыковочными рейсами. У меня было 2 отдельных билета: Шанхай - Гонконг и Гонконг - Москва с пересадкой в Дохе. На рейс меня не пустили.. при покупке билета никто об этом не уведомляет (покупала через авиасейлс). Читайте информацию не только о другой транзитной стране, но и постановления правительства Гонконга.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.09.12
2021.09.12Над хатой Одним Летел Шанхай - Гонконг - Дубай - Киев. Вчера добрался без проблем. Все прошло хорошо. Главное чтобы было это все одним билетом, а багаж летел аж до Москвы. Что по денюжкам? 2021.09.13
2021.09.13Авокадо Что по денюжкам? Покупал за 2-3 недели за 5400. Вообще за копейки учитывая цены на билеты других авиакомпаний. Правда все поездка от двери до двери считай заняла два дня. Сам рейс 30 часов, но терпимо. 2021.09.13
|