<<< 1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  + 🔎
11
2021.09.28barss1986 то есть мангал-уголь-шампуры, соль, перец, газировка и киви, дай бог 100 юханов за комплект на круг можно хоть как-то соотнести с термином "не дорос"???
просто в голову не приходит, что тут может быть сложного. как с поиском места, так и "снаряжения"=)
А что тут удивительного? Для современной молодёжи инфантилизм типичен.
Впрочем, он быстро проходит.
Дьяволы не сдаются.
2021.09.28
ЛС Ответить
12
Lady_Shanghai, попробуй баранину или свинину шею замариновать с киви из расчета 1 шт на 1 кг. Мне рестораторы на отдыхе посоветовали. Уже попробовал. Волшебно!
2021.09.28
ЛС Ответить
13
2021.09.28barss1986 Lady_Shanghai, попробуй баранину или свинину шею замариновать с киви из расчета 1 шт на 1 кг. Мне рестораторы на отдыхе посоветовали. Уже попробовал. Волшебно!

Хм. Интересно. А сколько мариновать?
秀才不出门全知天下事
2021.09.28
ЛС Ответить
14
2021.09.28barss1986 Lady_Shanghai, попробуй баранину или свинину шею замариновать с киви из расчета 1 шт на 1 кг. Мне рестораторы на отдыхе посоветовали. Уже попробовал. Волшебно!
Никогда не слышала. Интересно.
Спасибо.
2021.09.28
ЛС Ответить
15
2021.09.28Lady_Shanghai Никогда не слышала. Интересно.
Спасибо.

Вангую, что расчет на фруктовые энзимы, которые размягчают мясо.
По идее, ананас тоже подойдет.
Интересно попробовать.
2021.09.28
ЛС Ответить
16
2021.09.28Siweida Вангую, что расчет на фруктовые энзимы, которые размягчают мясо.
По идее, ананас тоже подойдет.
Интересно попробовать.
Я когда-то слышала, что наши соседи с грушами мариновали. Но тогда меня это не особо интересовало, поэтому не помню, что и как.

В Италии шашлыков нет, хотя BBQ безумно популярен у всех во дворах есть BBQ. Но готовят в основном стейки, рыбу целиком, сосиски (которые из фарша), овощи разные, полента.
2021.09.28
ЛС Ответить
17
2021.09.28Lady_Shanghai Я когда-то слышала, что наши соседи с грушами мариновали. Но тогда меня это не особо интересовало, поэтому не помню, что и как.

О как. Да здравствует фруктовый маринад!
Таким макаром и яблоки пойдут. Хотя уксус - это перебродившие яблоки и есть. 14
2021.09.28
ЛС Ответить
18
Киви это экспресс маринад часа на 4, не больше, если на ночь ставить, то мясо всю структуру потеряет
2021.09.28
ЛС Ответить
19
Paracels, ну логично раз рестораторы советовать. Хотя мариновать на ночь - это порнография, любое мясо маринуется за пару часов

Siweida, Lady_Shanghai, пары часов хватит, по факту в моем случае мариновалось чуть дольше, но результат (на мой невзыскательный вкус) - отрыв башки.
2021.09.28
ЛС Ответить
20
Только олдскул, единственный маринад - куча лука
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.09.28
ЛС Ответить
<<< 1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  + 🔎