Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » + 
1
шо за зверь такой 国家反诈中心? пришли менты толпой в сто человек (тупо толпа человек 10+), сказали поставить всем. это не та программа, случаем, которая стучит на то, если ты читаешь шото не то, например, про курсы валют и крипты?   Crazy
2021.09.29
Тема Ответить
2
2021.09.29femshepka шо за зверь такой 国家反诈中心? пришли менты толпой в сто человек (тупо толпа человек 10+), сказали поставить всем. это не та программа, случаем, которая стучит на то, если ты читаешь шото не то, например, про курсы валют и крипты?   Crazy

на комп или на телефон? И что, по их словам, будет в случае отказа?
2021.09.29
Тема Ответить
3
femshepka, не знаю насчет вашего города, но в пару дней назад бывший коллега (китаец) выкладывал в моментах, как его 10-летняя дочка волонтерила в 小区, предлагая всем соседям поставить эту же приложуху. Пятерых даже уговорила. Глобальная тема, походу.

Видимо 大数据/алгоритмы слежения в реализации Тесента и Алибабы оказались недостаточно эффективными, и GCD прибегла к принудиловке=)
2021.09.29
Тема Ответить
4
2021.09.29iluxakrut на комп или на телефон? И что, по их словам, будет в случае отказа?
на телефон. ничего про отказы, не принудильно, но МЫ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ
2021.09.29barss1986 femshepka, не знаю насчет вашего города, но в пару дней назад бывший коллега (китаец) выкладывал в моментах, как его 10-летняя дочка волонтерила в 小区, предлагая всем соседям поставить эту же приложуху. Пятерых даже уговорила. Глобальная тема, походу.

Видимо 大数据/алгоритмы слежения в реализации Тесента и Алибабы оказались недостаточно эффективными, и GCD прибегла к принудиловке=)
Если надо будет это приложение, то, мне кажется,  всех лаоваев сразу на пожизненное за запрещенные впн, ютубы, фейсбуки, телеграммы с новостями, где бошки режут без цензуры  eyes а уж за приложение порнхаба 153
2021.09.29
Тема Ответить
5
2021.09.29femshepka МЫ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ

спасиба нинада
2021.09.29
Тема Ответить
6
Но это чет рили какой-то плохой тренд, если по всей стране настойчиво рекомендуют поставить дополнительную программу "для защиты". Им что, биг даты не хватает с камер, от производителей смартов, сливов всей инфа от алипея, вичата, мейтуана и прочих?
2021.09.29
Тема Ответить
7
2021.09.29femshepka Но это чет рили какой-то плохой тренд, если по всей стране настойчиво рекомендуют поставить дополнительную программу "для защиты". Им что, биг даты не хватает с камер, от производителей смартов, сливов всей инфа от алипея, вичата, мейтуана и прочих?

меня как то менты приняли, положили телефон на какое то устройство типа беспроводной зарядки. И на экране на иконке вичата появилась полоска загрузки. То есть они просто в один клик просканировали историю моего вичата. Зачем им ЕЩЕ какие то проги? Эта замечательная программа и так все для них делает, что им нужно.
2021.09.29
Тема Ответить
8
2021.09.29iluxakrut меня как то менты приняли, положили телефон на какое то устройство типа беспроводной зарядки. И на экране на иконке вичата появилась полоска загрузки. То есть они просто в один клик просканировали историю моего вичата. Зачем им ЕЩЕ какие то проги? Эта замечательная программа и так все для них делает, что им нужно.
чото слишком технологично. я знаю, что в последнее время в синдзяне чекают смарт, подключая к какой-то херне и устанавливая там свой софт, который чекает смарт. за что вообще могут посадить на бутылку? за нюдсы от жены? за мемы с кровякой и кишками?
2021.09.29
Тема Ответить
9
На телефон. У нас несколько раз в учреждениях, когда чего-то оформлял, ненавязчиво просили поставить. Приложуха для стукачей, как я понял, если кто-то человечка обманул-обидел, то челоаечек через неё может настучать в органы. Раз местные органы требуют, поставьте. По крайней мере, когда она надоест, опция в любом смартфоне «вернуть к заводским настройкам» не запрещена. У нас с коллегой в Шаньдуне миграционка тоже попросила, когда там отмечался. Поставил, подержал какое-то время на телефоне. У жены вроде тоже стоит, мы уже и забыли про эту приложуху совсем.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.09.29
Тема Ответить
10
2021.09.29Лёлят Приложуха для стукачей

Вайли полюбому про нее тогда слышал и, наверняка, пользовался даже. Ждем от него подробных инструкций по использованию.
2021.09.29
Тема Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +