Всем добрый день! Такой вопрос: кто пользовался сервисом L-money для перевода денег с Вичата на карты российские?
И какие проверенные сервисы можете порекомендовать?
2021.10.07Podushka Всем добрый день! Такой вопрос: кто пользовался сервисом L-money для перевода денег с Вичата на карты российские?
Все эти обменники опасные и не дают никаких гарантий, но самое опасное - следовать советам только что зареганных новичков, которые первым же сообщением пишут про крутые обменники, где они регулярно сами обменивают деньги.
2021.10.07femshepka Все эти обменники опасные и не дают никаких гарантий, но самое опасное - следовать советам только что зареганных новичков, которые первым же сообщением пишут про крутые обменники, где они регулярно сами обменивают деньги.
Если вы про меня, то я не помню свой старый пароль, поэтому и зайти не могу, пишу с новой🤷🏽♀️ Но я как-то не зацикливаюсь на этом. Человек спросил, ему посоветовали, никто ж не заставляет)
2021.10.07Podushka Всем добрый день! Такой вопрос: кто пользовался сервисом L-money для перевода денег с Вичата на карты российские?
Спасибо большое за ответы!
Я всегда перевожу через 1 бизнесмена, много лет и большие суммы, никогда не подводил, а обменникам не верю