это новость чет так взлетела, буквально все крупные сми ее растиражировали. я чет ни разу не видел мега шумных бабулек. во всех сяочу, где жил, они где-нибудь на площаде перед воротами танцуют с не очень орущей музыкой
2021.10.11
я думал, все китайцы любят 热闹
чем больше народу и шумнее - тем лучше
Think for yourself, question authority
2021.10.11
2021.10.11femshepka это новость чет так взлетела, буквально все крупные сми ее растиражировали. я чет ни разу не видел мега шумных бабулек. во всех сяочу, где жил, они где-нибудь на площаде перед воротами танцуют с не очень орущей музыкой я видела только раз. в парке, на огромной площади. но там и не спальный район, а они никому не мешали, а еще у всех была одинаковая форма и вообще молодцы бабушки за всю мою жизнь тут меня ни разу не поревожило это пляшут и пляшут, активные, молодцы какие
Капибарыня всея БКРС - - - - - - - - - - - - - - - - В интернетах все очень злые 2021.10.11
Вспоминаю высказывание одной руководительницы группы в приграничном Китае: вот не понимаю я китайцев. Мясо дешевое, водка дешевая, а они танцую... Наркоманы, что-ли?
2021.10.11
allegiance,
Цитата:вот не понимаю я китайцев. Мясо дешевое, водка дешевая, а они танцую... Наркоманы, что-ли?made my day По сабжу - цифровизация подвела. Все колонки на блютусе. Щас бабушки почитают железячгые форумы и подключат свои колонки напрямую к телефонам через аудиокабель или USB. Фаталити. 2021.10.11
2021.10.11barss1986 подключат свои колонки напрямую к телефонам через аудиокабель или USBУчитывая что 3.5мм джек отовсюду убрали, желаю им удачи 2021.10.11
2021.10.11barss1986 По сабжу - цифровизация подвела. Все колонки на блютусе. Щас бабушки почитают железячгые форумы и подключат свои колонки напрямую к телефонам через аудиокабель или USB. Фаталити.Принцип действия шайтан-машинки не написан, на фото что-то напоминающее фонарик. Так что скорее всего даже ещё проще- бабушкам достаточно будет найти инфракрасный порт и заклеить его изолентой.
Дьяволы не сдаются.
2021.10.11
|