<<< 1 ... 4 5 6 >>> Переход на страницу  🔎
41
Кстати, отличный пример уровня этих самых либерастов. Во-первых, у байду-рекламы нет английского интерфейса, то есть что-то не то, хотя и с байду связанное(цены совпадают в обеих случаях). Во-вторых - выдали пиковое значение индекса за год(что вообще с количеством поисковых запросов не связано, а только с популярностью и упоминаниями в медиа) за количество поисковых запросов.
Телегу в байду ищет 70к человек в месяц



Но поисковой индекс пару раз за год достигал отметки 2 млн, это да



То же самое и про твиттер, кстати



Хотя нет. Судя по тому, что разница всегда в 30 раз, мне сильно кажется, что недоумки перевели 月均, то бишь "среднемесячное количество запросов" как "ежедневное количество запросов". А другие(тоже не особо одаренные) это повторять начали.
Ну да разбираться в чем-то - оно посложнее, чем о свободе и правах орать
Да, еще раз проверил. 71536*30=2146080. Ровно 30 раз.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.11.01
Тема Ответить
42
Вообще, это и есть квинтэссенция всех орущих за свободы либерастов. Даже в аргументах они не могут обойтись без вранья и мошенничества. Все, что им нужно и против чего они так рьяно выступают - это "дайте нам возможность делать (в интернете) что хотим, не неся за это ответственности.
Типа джентльмена к западу от Суэца, который не несет ответственности за джентльмена к востоку от Суэца. Сел за комп, наговорил всего, натырил всего, порыбачил, потом встал - и типа все, я не я и корова не моя. Вот и все, чего они хотят. А отнюдь не уважения к правам или еще чего красивого, чем они прикрываются
2021.11.01
Тема Ответить
43
2021.11.01vaily Ну да разбираться в чем-то - оно посложнее, чем о свободе и правах орать

Орёт тот, кто не сумел серверную часть от клиентской отличить:
2021.10.28vaily Конечно, дело не в том, что это опенсорс, не в том, что половина аудитории телеграма

Телеграм никогда не был оперсорсным проектом в серверной части.
2021.11.01
Тема Ответить
44
2021.11.01рознь Телеграм никогда не был оперсорсным проектом в серверной части.
То есть кто-то мешает собрать свой клиент, запихнуть в него сниффер и распространять как «100% genuine official full version”? Телеграм как-то отслеживает и блокирует плохой функционал сторонних клиентов? Я об этом
И тот же вичат, который имеет доступ к куче чувствительных данных и БД должен давать доступ сторонним клиентам с непонятно каким функционалом, да?
2021.11.01
Тема Ответить
45
2021.10.28vaily Конечно, дело не в том, что это опенсорс, не в том, что половина аудитории телеграма - сутенеры и наркоторговцы, не в том, что владелец всего этого либераст до мозга костей со всеми вытекающими последствиями и хрен пойми где находится и фиг поймешь с кого спрашивать в случае чего, а только в том, что он международный, ага.
В условный вичат/алипей я заливаю любую чувствительную инфу и документы, даю им доступы к банковским счетам и все такое и чувствую себя спокойно. Телеграму я даже реальное ФИО не доверю

2021.11.01vaily То есть кто-то мешает собрать свой клиент, запихнуть в него сниффер и распространять как «100% genuine official full version”? Телеграм как-то отслеживает и блокирует плохой функционал сторонних клиентов? Я об этом
И тот же вичат, который имеет доступ к куче чувствительных данных и БД должен давать доступ сторонним клиентам с непонятно каким функционалом, да?
Борец за правду, особенность, характерную лишь для части проекта, ты перенес на весь проект. Тем самым ты правду и поборол, ха. Точно так же можно сказать, раз сортировка груп и чатов в вичате на очень низком уровне, значит и весь вичат такой же (что не правда).
2021.11.01
Тема Ответить
46
Телега и твиттер это конечно интересно, но лучше установите совсем необязательное приложение, наличие которого на телефоне совсем не проверяет полиция, которое не сканирует приблизительно все, требуя разрешения приблизительно не ко всему на телефоне.

Смотри не перепутай где гамблинг и скам, а где безопасность и процветание. 5 звезд из 5.







Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2021.11.01
Тема Ответить
47
2021.11.01ilf2020 Телега и твиттер это конечно интересно, но лучше установите совсем необязательное приложение, наличие которого на телефоне совсем не проверяет полиция, которое не сканирует приблизительно все, требуя разрешения приблизительно не ко всему на телефоне.

Смотри не перепутай где гамблинг и скам, а где безопасность и процветание. 5 звезд из 5.





Интересно, установил ли вайли эти приложения?
2021.11.01
Тема Ответить
48
Нехиг, ну когда до его прогрессивного офиса в ШЖ доберутся с формулировкой "для безопасности", поставит и все разрешения даст - куда денется, kpi в структурах никто не отменял.
2021.11.01
Тема Ответить
49
Ну скажут - поставлю.
Как бы за всю жизнь не видел ничего плохого от того, что делал указанное китайскими госорганами.
А вот к указанному другими людьми поосторожнее нужно относиться, зачастую это бяка какая-то
2021.11.01
Тема Ответить
50
в Шанхае в сяочу тоже везде стоят картонные табло с просьбой установить данное приложение в борьбе с интернет-мошенничеством. Но пока никто не просил его насильно устанавливать, да и кто им даст то установить на мой личный телефон какое-то дерьмо? Вы типо сами им отдаете свои телефоны что ли? Лол.
2021.11.01
Тема Ответить
<<< 1 ... 4 5 6 >>> Переход на страницу  🔎