Всем привет! Поделитесь пожалуйста способами как смотреть Youtube / Netflix и тд на телевизоре в Китае. Телевизор Xiaomi.
Что нужно купить , apple TV? или еще есть какие-то варианты? Чем проще вариант, тем лучше))
Буду очень благодарна за помощь!
Телевизоры сяоми и так на андроид тв, только со своей оболочкой. Можно прям туда поставить впн и ютуб. Если уж не получится, то купить тв бокс. Тот же самый ми бокс есть международная версия на таобао, со всеми сервисами гугл и кнопкой нефтликс на пульте. Ну или можно с пк-планшета-смартфона стримить картинку на телек.
2021.11.09femshepka Телевизоры сяоми и так на андроид тв, только со своей оболочкой. Можно прям туда поставить впн и ютуб. Если уж не получится, то купить тв бокс. Тот же самый ми бокс есть международная версия на таобао, со всеми сервисами гугл и кнопкой нефтликс на пульте. Ну или можно с пк-планшета-смартфона стримить картинку на телек.
apple tv работает в большинстве случаев нормально без впн, лаги бывают по вечерам, иногда терпимые, иногда не очень. Решить можно пробросом впна с роутера по IP/мак, но меня устраивает как есть.
Там же -приложение первого канала для просмотра новостей, когда ностальгия замучает))
Но да, если именно для ютьюба/нетфликса, то пробросом впн лучше сразу озаботиться, так как впн хоть и можно настроить, но без доп плюшек, и весьма урезанный)
Себе решил проблему совсем иначе. Качаю через торренты. Фильмы и мультфильмы относительно неновые доступны, также некоторые шоу типа новогодних огоньков на пару дней позже. Минус жирный — как таковое телевидение не доступно. Ютуб недоступен, либо выкачивать из него видосы заранее. Плюсы — без лагов, без рекламы, бесплатно, без подключения интернета к телику всё работает даже в деревне на древнем телике через ТВ-коробку, которая пл-сути работает в качестве DVD- плеера, прокручивая скачанное. Для кого-то вариант, например, для меня.