<<< 1 ... 28 29 30 31 >>> Переход на страницу  + 🔎
281
Balabama, ну то есть вы сразу приняли сторону вайли?

Книгу не читал, но осуждаю. Забавно.

Краткое содержание серии. Сидели общались, влез вайли, громко крича: ебобо, тесаки, все пизданулись. Ну и дальше разговор не заладился. А мой папа учит отвечать агрессией на агрессию. Он меня ебобо, я его клоуном. Жёстко так ответил, па-мужски. Могу, когда захочу.
2021.11.17
Тема Ответить
282
2021.11.17Balabama какая-то похожая ситуация, он как будто не собеседников пытается убедить, а себя самого успокоить, что это ему Китай не нужен, а не наоборот
Это похоже на то, как с каким-то фрилансовым клиентом работаешь. Их менеджер из тебя душу уже вынул, шлет все нужное медленно и неохотно, каждый пустяк нужно клещами вытягивать.
Ходишь, бурчишь целыми днями и матом его кроешь.
Потом сдали проект, тебе пишет их начальник, благодарит за работу, проверяешь свой счет - там даже на 10% больше, чем договаривались.
И тут сразу менеджер перестает быть мудаком, да и вообще приятный клиент, побольше бы таких, и даже солнце как-то ярче светит, а вокруг все такие милые хорошие люди
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.11.17
Тема Ответить
283
2021.11.17RRRomul Краткое содержание серии. Сидели ..., влез вайли, громко крича: ... Ну и дальше .... А мой папа учит.... Он меня ..., я его ....

) Елки-палки, а я старался суть донести, а оказывается, что можно все через ... донести ) Да и я же, кажется, тоже в списке клоунов был... Обидно, да?
2021.11.17
Тема Ответить
284
2021.11.17Белое солнце ) Елки-палки, а я старался суть донести, а оказывается, что можно все через ... донести ) Да и я же, кажется, тоже в списке клоунов был... Обидно, да?

Этот не хочет. Вычёркиваем.

Но вообще я могу и жёстче. Вот возьму и парвеню вас назову. Надеюсь, я не перестарался?

你我他, все мы - клоуны по Пелевину. 人生如戏, же.
2021.11.17
Тема Ответить
285
Все помню детский стишок Михалкова про двух, которые встретились на мосту и ни один не хотел другому уступать дорогу

…в этой речке утром рано
Утонули два барана
2021.11.17
Тема Ответить
286
2021.11.17Белое солнце Вы уверены, что это лечится?

был на экскурсии в психушке - да, такое лечится, или о крайней мере купируется медикаментозно; на крайняк - ремнями к койке и кормить через трубочку долгие года
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2021.11.17
Тема Ответить
287
Цитата: Крч когда речь заходит о безопасности в Китае отец всегда вспоминает эту историю и говорит, что инфа о низкой безопасности в Китае не совсем правда))
Я думаю, что фактор времени ии локаций также очень важен. Что я, что Георгий и, вероятно, большинство, принявших нашу сторону в дискуссии, прожили в Китае over 10 лет. Я, например, помню страну еще образца 2001 года, причем не только Пекины-Шанхаи, а чжэцзянские и гуансийские ебеня. Плюс, очень люблю путешествовать, и был практически везде, кроме пермитного Тибета и того самого Дунбэя, от которого, по всей видимости, так крышу сносит неуважаемому RRRomul.

Цитата:Во-первых, стиль жизни лаовая отличается от жизни местных.
Естественно, сумма впечатлений за 10-15-20 лет человеку, который знает язык, не обделен жадой приключений и при этом не завален баблом, а, значит, влезал в самые злачные и закоулочные места на всем просторе Поднебесной, просто в голову не может прийти мотивы и аргументы для сравнения с условным СНГ и даже мегаполисами Франции, Германии, США. Да даже с тем же Таиландом, Малайзией, не говоря еж про Кабоджу, Индонезию и Филиппины.

Так же спокойно, как и в Китае, мне было только в Корее, где народ настолько замучен рутиной, что мутить криминал способен разьве что мастер спорта по кроссфиту. Там настолько же спокойно и безопасно, насколь и скучно. Главное разочарование всей Азии.

Даже в вылизанной и безумно прекрасной (наверное лучшей стране мира из посещенных по впечатлениям) Японии за проведенные там полторы недели пару раз чувство опасности возникало под ложечкой, да и то, небось, потому что я отвечал за супругу, годовалого ребенка и старших родственников.

В то же время, мне удалось поездить и по России. Бийск, Улан-Удэ, Геленджик, Вологда и тогдалие оставили о себе впечатление не только в разрезе местного колорита.

RRRomul, чтобы понять твою мотивацию, расскажи, пожалуйста, где и когда ты жил и бывал в Китае, с какого года и сколько лет провел итого. Аналогично, в Азии, Европе, может в Африку заносило. Только без фантазий. Если это 3 года между Цзямусами и Хэйхэ в одном случае ( с меня дереявянная медаль выживальщика), Поездка в Чехию школьником, алл инклюив в Египте и 1 линия в Пхукете (+-) это одно, если что-то более менее релевантное описанному личному опыту выше) - другое. Да, очень важно, тебя хоть раз пи**или китайцы?
2021.11.17
Тема Ответить
288
RRRomul, У меня есть ярчайшие впечателения 9-10 летней давности. Приехал кореш из Питера. Нахерачились. естетсвенно, в универе, надо за добавкой. Выхожу во двор, расчехляю свой Honda Steed на военных (!!!) номерах, кореш садится сзади (а он за сотню весит), и мы, горланя то ли Сектор, то ли Киш, едем по ночному институту. Выезжаем из главных ворот, я думаю, нахера круголя нарезать из-за разделительной, тут всего километр, и херачу по встречке до сяомайбушки на 街道口, продолжая горланить пьяные песни и виляя жопой байка с амплитудой в пару метров. Встречные машины были, штук 5 точно проехало. На глазах у продавана, синий в дробадан загружаю 10 пивчанских в боковые кофры, кричу ему адьос и тем же макаром обратно. В том же году, хоть и трезвый, но в костюме смерти с косой, гонял по району между 虎泉 и 光谷广场(кто бы в Ухане в те годы, тот знает, не самый законопослушный район), стучал попутным водилам в окна и орал 万圣节快乐. причем, как минимум 5 из этих машин были глухо затонированные микрики и byd f3  с потертыми краями на северянских и 10 буквы хубыйских (т.е. деревенских) номерах. Прав, естетсвенно, никогда не было.

В том же году приехжали сокурсницы по русскому универу, и мы несколько дней подряд носились с водными автоматами по всему кампусу, расстреливая проезжающие 电瓶车 с китайскими студентами, баскетболистов на спортплощадках, баоаней у банков и тогдалие.

В том же году поехали всей нашей мотобандой в 江夏, это вроде тех ебеней, где новый аэропорт пекинский, только в Ухане, по дороге остановились отдохнуть-водички попить. там уже окраины, дороги плохие, грузовикис полей дымовую завесу поставили, и у сяомайбушки рядом с нами тормозит мужик на байке, а у него сзади клетка горизонтальная метр на метр. а в ней СПРЕССОВАННЫЕ кошки. Мы, любители природы все в Ахуе, под орево этого селюка кошконенавистника и продавана сяомайбу, а у нас и белые, и корейцы, человек 10 банда, корейцы - все борцы и боксеры, не дали ему подойти, сломали замок на этой клетке и дали кошкам сбежать. Потом попрыгали на байки и уехали. Так позаботились о братьях наших меньших, но это статья! 100% статья.

Я себя не оправдываю, был юным дураком, хорошо, что не огреб и не сел. Просто глядя на тот опыт через 10 лет, создавется впечатление, что в КИтае было СЛИШКОМ МНОГО свободы и безопасности, суть безнаказанности. Ныне же все пришло к логичному знаменателю, и слава богу. Я бы не хотел, чтобы на меня с детьми налетел такой пвот 25-летний пьяный белый "деятель". Ведь убивать придется и садиться самому.
2021.11.17
Тема Ответить
289
barss1986, я здесь одиннадцать лет. Был в Средней Азии, в Таиланде, Вьетнаме, США. Не замечен, не привлекался.

Неуважаемый, давайте без давайте. Я высказываю своё мнение, наивное, ошибочное, может даже вовсе неверное. Но когда на меня налетает вайли и кричит ебобо, и тут же все как по команде начинают: агрессивный, быдло, неуважаемый.

Если это здесь за норму, то что вы вообще хотите-то?

Я вам нужен за статиста, чтобы я ляпнул что угодно и вы могли продолжить свою разгромную тираду? Ну, валяйте. Хуже уже не будет.
2021.11.17
Тема Ответить
290
А, вы без меня справились, ну штош.
2021.11.17
Тема Ответить
<<< 1 ... 28 29 30 31 >>> Переход на страницу  + 🔎