Только Dicos, только хардкор!
Как понять закрывается?
Может здание сносят просто, или они куда то перейти решили в более проходное место? Или все абсолютно вдруг закрываются? 2021.12.13
2021.12.13 Нет, от здоровой умрешь раньше 2021.12.13
2021.12.13 Не знаю, в Крыму вон все макдаки враз закрылись, в знак протеста против "русской агрессии". Когда припрет, макдаки закрываются так же быстро, как и открываются. 2021.12.13
2021.12.13 ...а сердце все равно принадлежит лапше от 李先生... ![]()
秀才不出门全知天下事
2021.12.13
Вот и утро наступает. Скоро аппетитным ароматом завеят безбрендовые деревенские маленькие и большие баоцзы, хворост и хуньтуни.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.12.13
2021.12.13 Как-то три года питался говяжей лапшой от господина Ли. Питался бы и дольше, но увы. А так, мне особенно нравится Yoshinoya 吉野家. Как не упомянуть Подземку, Домик с мясным открытым пирогом и б-гмерзкий Старфакс. ![]() Каждый раз проезжая Пекин, я всенепременно иду столоваться в безымянную баоцзышную недалеко от вокзала. Там всего четыре столика, но какие же обалденные баоцзы. 2021.12.13
2021.12.13А там точно множественное число нужно? Там вроде единственный был, слева от вокзала в Симферополе, на его месте МакСмональдс сейчас(или что-то такое же, очень похожее)
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2021.12.14
Украинский макдак с шаньгами и расстегаем?
А вообще, есть такое ощущение, что в Китае открыть общепит проще пареной лобы. В России чтобы открыть один нужно пройти семь инстанций ада, постоянно кому-то башлять, работать в убыток и закрыться. В Китае - поставил ловушку для крыс, огнетушитель, нанял повара-бывшего парикмахера. Получи Цэ-сертификат за гигиену, и вуаля, стриги бабло. 2021.12.14
|