12. 12. 2021 года моя подруга, которая на данный момент проживает в Камбодже была похищена гражданином Китая !! Похитители требует выкуп в размере 10.000$. Но мы даже не знаем жива ли она. На просьбу показать нам ее, он отказывается. Говорит сначала деньги. ПОСОЛЬСТВО РОССИИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ !! !!!! ПОЛИЦИЯ КАМБОДЖИ БЕЗДЕЙСТВУЕТ. На руках есть адрес, Вичат похитителя. Мы знаем о всех ее передвижениях, потому что, заподозрив неладное, она начала отправлять контакты китайца и адрес, на который он ее повёз. НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !! !! !! Китаец дал на все про все 4 часа ( один из который уже истек!) и сказал, что выбросит телефон, которым пользуется и покинет Камбоджу. Мы не знаем что делать. Уже 5 день, как наша подруга была похищена! !!
Информация взята из инстаграм аккаунта mishka_plmbr, если кто-то знает, как помочь в данной ситуации, напишите ей в инстаграм.
Я чот не понял - у кого он требует выкуп?
Это он как-то лоханулся с бизнес-планом, у российских бичей, живущих в ЮВА верх благополучия - это сдающаяся бабушкина однушка в Бутово.
Да и начало переписки интересно было бы почитать.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Мне одной кажется, что писал не китаец или правда? Какие-то странные ответы, больше смахивает на то, что иностранец пишет.
Ну и вдобавок обычно ещё сообщают , имя, возраст, дату рождения. Где именно находилась последний раз, куда с кем и зачем поехала. Публикуют данные подозреваемого похитителя, вичат, номер телефона. Когда во сколько обращались в посольство и официальные ответы. А так же какая нужна помощь.
Кстати, раз уж тем перешла в лаовайский китайский - напишите в образовательных целях ваш вариант такой беседы и исправьте лаовайскость текста. Интересны ошибки, ну и конечно, сравнительный анализ - что сделало этот текст лаовайским китайским. Возможно, из этой темы был бы толк.