Очень интересно
Добавьте и меня!
Мой вичат айди: rtembolo
учу китайский и делаю РОК!!! https://vk.com/raurara
2022.01.24
Есть, но вы не хотите туда заходить, поверьте мне)
В чате человек сто по моему, но что-то там пишут только три с половиной индивидума. Обсуждают что угодно, но не Китай. В основном всякие бытовые и личные вопросы. Периодически отправляют картинки а-ля "С добрым утром и хорошего настроения" (наподобие тех, что вам отправляет ваша бабушка в Ватсаппе). По сути просто обычное общение вышеупомянутых трех с половиной человек. Диссонанс с сайтом очень сильный в общем. От БКРС только название и некоторые участники форума. Я в 2020 (или в 2021?) году там состоял около месяца, потом вышел. Не знаю как выглядит группа сейчас. Чат в принципе неплохой, но если вам достаточно сайта, то на нем и оставайтесь. Групповой чат вряд ли обогатит ваш опыт использования БКРС. По крайней мере в том виде, в котором я его запомнил.
听说你也是一个广东人,所以我们是老乡
2022.01.24
Позавчера писали, вроде новый открылся или старый вернулся. Не знаю там публичный или по личкам собирают.
Вот эти товарищи - Chen Qiaona steinrichter 2022.01.24
2022.01.24бкрс Позавчера писали, вроде новый открылся или старый вернулся. Не знаю там публичный или по личкам собирают. А почему вы отказались? 2022.01.24
2022.01.24Нехиг А почему вы отказались? Старая школа, не пользуюсь социалками (т.е. настоящими, на анонимных досках иногда пописываю), но это личные заморочки, то, что на такое есть большой спрос это факт. И сравнивать с форумами как выше бессмысленно, совсем другой формат. 2022.01.24
Ой не, лучше не надо, общий чат бкрс в вичате сведется к переписи 3-5 завсегдатаев с форума и выяснением их отношений. В этом плане вам разве форума мало?!)))
2022.01.24
2022.01.24бкрс Позавчера писали, вроде новый открылся или старый вернулся. Не знаю там публичный или по личкам собирают. Меня уже за срачь кикнуть успели, так что да, делатб там нечего😁😁 2022.01.24
2022.01.24barss1986 Меня уже за срачь кикнуть успели, так что да, делатб там нечего😁😁 Срач. По анологии с врач, грач. Первое правило чата БКРС — чата БКРС не существует. Третье правило: когда кто-то новый приходит, одного старого приносят в жертву. Четвёртое: нет бога кроме Джулиана. Пятое: за вечер должно отправить не менее 999 сообщений. Шестое: никаких матов, блядь, или срачей. Седьмое: попей кумыса, брат. Восьмое и последнее: Утка.
123
2022.01.24
|