2022.04.18Тайбэйский городовой Это конечно не мое дело, но мне все же интересно,
какая лично у вас причина выходить замуж за человека с которым вы даже ни разу еще не встречались вживую?
И еще второй вопрос, что эта печать в паспорте поменяет? Если бы он хотел ходить в КТВ 陪酒小姐 он бы так и ходил, что этим штампом в паспорте изменится?
Или это у вас "план релокации"?
Не обессутьте, я чисто из академического любопытства, магистр социальных наук просто я.
Тут тема такая, третьего дня смотрел в интернете тетеньку Наталью Зубаревич.
Она помимо прочего сказала, что в россии из авто дальше будут только новые китайцы, а все остальные потихой уйдут из двуглавоорельной.
Вот и поэтому у условного россиянена первая машина будет китайская.
Хотелось бы немецкую или, на худой конец японца или корейца.
Но будет только Haval, дай бог в приличной комплектации.
2022.04.18Ответ Ф Тут тема такая, третьего дня смотрел в интернете тетеньку Ирину Зубаревич.
О, вы тоже фан Зубаревич, хорошо, что ее еще не объявили иноагентом, как Е.Ш.
Я простой рабочий город Тайбэй. Жить Тайвань работать завод устать много налог мало зарплат порций рис не хватать кошка не жена пока борщ не варить. Удар!
2022.04.18Тайбэйский городовой Это конечно не мое дело, но мне все же интересно,
какая лично у вас причина выходить замуж за человека с которым вы даже ни разу еще не встречались вживую?
И еще второй вопрос, что эта печать в паспорте поменяет? Если бы он хотел ходить в КТВ 陪酒小姐 он бы так и ходил, что этим штампом в паспорте изменится?
Или это у вас "план релокации"?
Не обессутьте, я чисто из академического любопытства, магистр социальных наук просто я.
откуда вы знаете что мы ни разу не встречались в живую? До пандемии молодой человек прилетал в Россию ко мне много раз, пока я заканчивала 11 класс
Без печати никак не доказать в посольстве что вы являетесь 夫妻
2022.04.18Ответ Ф Вот и поэтому у условного россиянена первая машина будет китайская.
Хотелось бы немецкую или, на худой конец японца или корейца.
Но будет только Haval, дай бог в приличной комплектации.
Ну, если сравнивать условную камри с условной BYD E9, то BYD как бы не получше будет.
А если учесть то, что камри за 22 вана предлагает чуть ли не голую машину, а базовый Е9 за 22 вана идет в комплектации, что у тойоты считается «ультра-супер-мега-люкс», то и подавно.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.04.18vaily Ну, если сравнивать условную камри с условной BYD E9, то BYD как бы не получше будет.
А если учесть то, что камри за 22 вана предлагает чуть ли не голую машину, а базовый Е9 за 22 вана идет в комплектации, что у тойоты считается «ультра-супер-мега-люкс», то и подавно.
А бмв так и подавно в эти деньги будет с окнами на веслах, из чего делаем вывод, что BYD = BMW, для не желающих переплачивать за понты.
2022.04.18vaily Ну, если сравнивать условную камри с условной BYD E9, то BYD как бы не получше будет.
Это каким ослом надо быть, чтобы между Камри и byd, выбрать китайскую помойку только из-за комплектации.
Есть хоть какие-то направления, где ты ещё не настолько слепо топишь за Китай?
2022.04.18Как Дела Есть хоть какие-то направления, где ты ещё не настолько слепо топишь за Китай?
Так а смысла «топить», оно все к тому и идет.
Над тем же автопромом лет 20 назад уверенно смеялись, лет 10 назад смеялись нервно, сейчас истерически орут(прям как ты), ибо несмотря на вопли продажи растут вместе с качеством.
Ослом нужно быть, чтобы не видеть очевидной тенденции и не экстраполировать на будущие 10 лет.
Ты, что ли, глаза протри, орать в бессильной истерике и закомплексованности прекрати и по улице пройдись.
Сколько там лаовайских машин встретилось за 2 минуты? Штук 5 из сотни. Глупые, наверное, и не понимают, что покупать нужно.