1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
2022.04.18Тайбэйский городовой Это конечно не мое дело, но мне все же интересно,
какая лично у вас причина выходить замуж за человека с которым вы даже ни разу еще не встречались вживую?
И еще второй вопрос, что эта печать в паспорте поменяет? Если бы он хотел ходить в КТВ 陪酒小姐 он бы так и ходил, что этим штампом в паспорте изменится?
Или это у вас "план релокации"?

Не обессутьте, я чисто из академического любопытства, магистр социальных наук просто я.

Тут тема такая, третьего дня смотрел в интернете тетеньку Наталью Зубаревич.
Она помимо прочего сказала, что в россии из авто дальше будут только новые китайцы, а все остальные потихой уйдут из двуглавоорельной.
Вот и поэтому у условного россиянена первая машина будет китайская.
Хотелось бы немецкую или, на худой конец японца или корейца.
Но будет только Haval, дай бог в приличной комплектации.

Тут та же тема.
2022.04.18
ЛС Ответить
2
Ответ Ф,
наверное, завидно сейчас украинкам
те релоцировались массово в среду обитания европейского самца
Think for yourself, question authority
2022.04.18
ЛС Ответить
3
2022.04.18Ответ Ф Тут тема такая, третьего дня смотрел в интернете тетеньку Ирину Зубаревич.

О, вы тоже фан Зубаревич, хорошо, что ее еще не объявили иноагентом, как Е.Ш.
Я простой рабочий город Тайбэй. Жить Тайвань работать завод устать много налог мало зарплат порций рис не хватать кошка не жена пока борщ не варить. Удар!
2022.04.18
ЛС Ответить
4
2022.04.18Тайбэйский городовой Это конечно не мое дело, но мне все же интересно,
какая лично у вас причина выходить замуж за человека с которым вы даже ни разу еще не встречались вживую?
И еще второй вопрос, что эта печать в паспорте поменяет? Если бы он хотел ходить в КТВ 陪酒小姐 он бы так и ходил, что этим штампом в паспорте изменится?
Или это у вас "план релокации"?

Не обессутьте, я чисто из академического любопытства, магистр социальных наук просто я.

откуда вы знаете что мы ни разу не встречались в живую? До пандемии молодой человек прилетал в Россию ко мне много раз, пока я заканчивала 11 класс
Без печати никак не доказать в посольстве что вы являетесь 夫妻
2022.04.18
ЛС Ответить
5
2022.04.18Тайбэйский городовой О, вы тоже фан Зубаревич, хорошо, что ее еще не объявили иноагентом, как Е.Ш.

Насколько я понимаю, иноагентов объявляют по пятницам еженедельно или раз в две недели.
Не удивлюсь, что в мае НЗ окажется в одном списке с ЕШ и Дудем
2022.04.18
ЛС Ответить
6
2022.04.18Ответ Ф Вот и поэтому у условного россиянена первая машина будет китайская.
Хотелось бы немецкую или, на худой конец японца или корейца.
Но будет только Haval, дай бог в приличной комплектации.
Ну, если сравнивать условную камри с условной BYD E9, то BYD как бы не получше будет.
А если учесть то, что камри за 22 вана предлагает чуть ли не голую машину, а базовый Е9 за 22 вана идет в комплектации, что у тойоты считается «ультра-супер-мега-люкс», то и подавно.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.04.18
ЛС Ответить
7
2022.04.18vaily Ну, если сравнивать условную камри с условной BYD E9, то BYD как бы не получше будет.
А если учесть то, что камри за 22 вана предлагает чуть ли не голую машину, а базовый Е9 за 22 вана идет в комплектации, что у тойоты считается «ультра-супер-мега-люкс», то и подавно.

А бмв так и подавно в эти деньги будет с окнами на веслах, из чего делаем вывод, что BYD = BMW, для не желающих переплачивать за понты.
2022.04.18
ЛС Ответить
8
2022.04.18Pyyuia BYD = BMW, для

...слепых нищих.
2022.04.18
ЛС Ответить
9
2022.04.18vaily Ну, если сравнивать условную камри с условной BYD E9, то BYD как бы не получше будет.

Это каким ослом надо быть, чтобы между Камри и byd, выбрать китайскую помойку только из-за комплектации.
Есть хоть какие-то направления, где ты ещё не настолько слепо топишь за Китай?
2022.04.18
ЛС Ответить
10
2022.04.18Как Дела Есть хоть какие-то направления, где ты ещё не настолько слепо топишь за Китай?
Так а смысла «топить», оно все к тому и идет.
Над тем же автопромом лет 20 назад уверенно смеялись, лет 10 назад смеялись нервно, сейчас истерически орут(прям как ты), ибо несмотря на вопли продажи растут вместе с качеством.
Ослом нужно быть, чтобы не видеть очевидной тенденции и не экстраполировать на будущие 10 лет.
Ты, что ли, глаза протри, орать в бессильной истерике и закомплексованности прекрати и по улице пройдись.
Сколько там лаовайских машин встретилось за 2 минуты? Штук 5 из сотни. Глупые, наверное, и не понимают, что покупать нужно.
2022.04.18
ЛС Ответить
1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  + 🔎