Всегда думал, что факт разбития новой машины дважды за месяц (срок назвал условно, сути не меняет) говорит исключительно о безграмотности/безрукости водителя, а тут вот оно как=) Видимо "Маргарите" о трех помидорках виднее=)))
Ты несёшь какую-то чушь. Попроси у жены выходной, пойди погуляй.
P.S. Помидорки - это тебе там твоя «Маргарита» рожает. У меня три перца, если что.
Цитата:Ты несёшь какую-то чушь. Попроси у жены выходной, пойди погуляй.
P.S. Помидорки - это тебе там твоя «Маргарита» рожает. У меня три перца, если что.
Зачет, бомбануло=)) Три перца у нее+)))) На пепперони хватит.
вот тут точно прыжок без удара.
Ты реально веришь, что свежайший плов, маставу, шашлык и самсу, килограммы фруктов 24/7 адекватный человек променяет на 100500 комбинаций теста с начинкой?
2022.05.24barss1986 Lady_Shanghai, вот тут точно прыжок без удара.
Ты реально веришь, что свежайший плов, маставу, шашлык и самсу, килограммы фруктов 24/7 адекватный человек променяет на 100500 комбинаций теста с начинкой?
А, ну как я и предполагала, все по верхам, лишь бы **здеть.
Все в твоём стиле.
Ты в итальянском ресторане и с итальянской кухней встречался всего один раз в жизни, верно? И то, в тот, когда мы с мужем тебя приглашали.
Лучше тише тогда.
Не позорься и не разводи срачЬ.
Ну насчет итальянской кухни.
Как-то польстился на вкусное название и купил прошутто. Бля буду, это первое в моей жизни мясо, через которое свободно можно читать.
Буквально - кладешь телефон на стол, смотришь на него сквозь кусок «мяса» и отчетливо видишь буквы, те, что побольше. Положил в рот, только настроился жевать - а оно уже на языке растаяло, так как микронной толщины.
Упаковка 100 грамм(но выглядит как два кило). Потому что 100 грамм, само собой, были не нормальным куском, у которого хотя бы вкус понять можно, а сотней микронной толщины ломтиков, переложенных бумагой, из-за чего упаковка и выглядела нормально.
Я с тех пор к итальянской кухне с подозрением отношусь
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Цитата:Ты в итальянском ресторане и с итальянской кухней встречался всего один раз в жизни, верно?
ну наверное я в 15м году за 3 недели с севера на юг проехал весь ваш сапог и питался исключительно в ламяньках и макдаках=))) Ржунимагу. У меня даже аватарка здесь с руин в центре Рима, лол=)
Цитата:И то, в тот, когда мы с мужем тебя приглашали.
ага, еще сумму счета напомни. Тебя это будет бомбить до конца жизни, что доставляет=)
2022.05.24vaily Ну насчет итальянской кухни.
Как-то польстился на вкусное название и купил прошутто. Бля буду, это первое в моей жизни мясо, через которое свободно можно читать.
Буквально - кладешь телефон на стол, смотришь на него сквозь кусок «мяса» и отчетливо видишь буквы, те, что побольше. Положил в рот, только настроился жевать - а оно уже на языке растаяло, так как микронной толщины.
Упаковка 100 грамм(но выглядит как два кило). Потому что 100 грамм, само собой, были не нормальным куском, у которого хотя бы вкус понять можно, а сотней микронной толщины ломтиков, переложенных бумагой, из-за чего упаковка и выглядела нормально.
Я с тех пор к итальянской кухне с подозрением отношусь
Ну ты его неправильно ел )) это же закуска, деликатес.
Нужно взять гриссини и на них намотать прошутто. Или сладкую дыню и прошутто - тоже необычное сочетание.
А просто так, если не тонко нарезать, его же есть нереально. Оно же безумно соленое…
Это как взять кусок сала 100 грамм и запихать весь кусок себе в рот…бррр…кусочками нужно маленькими, тоненькими, вкусными.
Эх, не гурманы вы…