1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Для работы необходим xianyu/闲鱼, но я не могу подтвердить свою личность - пишет "实名信息确实".
В alipay я смогла подтвердить личность через загранник, а здесь почему-то такого не предлагают, только через 身份证.
2022.07.20
ЛС Ответить
2
2022.07.20Neylachka В alipay я смогла подтвердить личность через загранник, а здесь почему-то такого не предлагают, только через 身份证.
Странно. Обычно любой китайский сервис по умолчанию предлагает верификацию по загранпаспорту, верификация по шфж не везде и только через ручную техподдержку…
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.07.20
ЛС Ответить
3
цитирую службу поддержки: "верификация иностранных граждан временно не производиться.." конец цитаты
2022.07.20
Ответить
4
2022.07.20忘端 цитирую службу поддержки: "верификация иностранных граждан временно не производиться.." конец цитаты

скажите, пожалуйста, когда Вы пробовали верифицировать профиль? что планируете делать?
2022.07.20
ЛС Ответить
5
А залогиниться через аккаунт на таобао?
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2022.07.21
ЛС Ответить
6
В отличие от Xianyuyu Taobao, Xianyu обычно могут использовать только те, у кого есть китайское удостоверение личности. Поскольку Xianyu — это подержанная платформа, Xianyu — это рынок, состоящий из отдельных продавцов и отдельных покупателей. Пока каждый подтверждает свою личность, он может продавать товары на Xianyu.Поэтому многие мошенники обманывают Xianyu. Торговля на Xianyu не будет мошенничеством. Мошенники обычно говорят о частных переводных транзакциях или заходят на другие сайты для торговли, что позволяет легко быть обманутым.
Грузоперевозки из Китая в Россию. phone:+8617138861116
2022.07.21
ЛС Ответить
7
У меня в программе можно выбрать вход по акк Таобао или по акк Алипей.
Отлично все работает.
2022.07.21
ЛС Ответить
8
2022.07.21ilf2020 А залогиниться через аккаунт на таобао?

Пробовала, не алё Sad
2022.07.21
ЛС Ответить
9
2022.07.21Taurris У меня в программе можно выбрать вход по акк Таобао или по акк Алипей.
Отлично все работает.

Сначала все ок, а через несколько дней требуют подтверждение личности. Пока личность не подтвердишь, писать потсавщикам не можешь
2022.07.21
ЛС Ответить
10
2022.07.21Neylachka Сначала все ок, а через несколько дней требуют подтверждение личности. Пока личность не подтвердишь, писать потсавщикам не можешь

Если аккаунт Алипей подтверждён, то войдя через него дополнительно не нужно подтверждать личность.
2022.07.22
ЛС Ответить
1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎