1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Скажите, это нормально, что владелец сдал грязную квартиру?
Мало того, что я сама убирала тут три дня черный унитаз и холодильник. Так на завтра пришлось вызвать мастера, чтобы помыл мне стиралку за свои деньги, ибо я сама не в состоянии даже с моющими средствами. А у владельца на всё покерфейс 18
2022.10.14
ЛС Ответить
2
2022.10.14fangfei Скажите, это нормально, что владелец сдал грязную квартиру?
Мало того, что я сама убирала тут три дня черный унитаз и холодильник. Так на завтра пришлось вызвать мастера, чтобы помыл мне стиралку за свои деньги, ибо я сама не в состоянии даже с моющими средствами. А у владельца на всё покерфейс 18

Абсолютно.
Китайцам на это в основном пофиг.
2022.10.14
ЛС Ответить
3
В тот момент, когда Вы начинаете оперировать категориями "нормальности", Вы изначально заходите в тупик. Нормальность у всех своя. Кому-то неглаженные носки - не нормально, а кому-то и мятый костюм - почему б и нет.

Если Вы хотите, чтобы Вас тут поддержали - Вы выбрали неправильное место.
И да, квартиры сдают не в идеальной чистоте. У Вас всегда есть вариант в ней не жить.
2022.10.14
ЛС Ответить
4
2022.10.14Holdmybeer В тот момент, когда Вы начинаете оперировать категориями "нормальности", Вы изначально заходите в тупик. Нормальность у всех своя. Кому-то неглаженные носки - не нормально, а кому-то и мятый костюм - почему б и нет.

Если Вы хотите, чтобы Вас тут поддержали - Вы выбрали неправильное место.
И да, квартиры сдают не в идеальной чистоте. У Вас всегда есть вариант в ней не жить.

я имею в виду китайскую нормальность
2022.10.14
ЛС Ответить
5
2022.10.14Holdmybeer И да, квартиры сдают не в идеальной чистоте. У Вас всегда есть вариант в ней не жить.

мои родители сдают квартиру в Италии в идеальном чистейшем виде, даже поменяли сантехнику. и то, что я увидела здесь для меня шок
2022.10.14
ЛС Ответить
6
2022.10.14fangfei Скажите, это нормально, что владелец сдал грязную квартиру?
Нет, не нормально.
Сейчас я угадаю с первого раза: квартиру вы выбирали по принципу "очень сильно подешевле".   52
Даже в среднем ценовом диапазоне таких ужасов нигде не наблюдается.

А уж если хотели подешевле, так получите что хотели. 71
Дьяволы не сдаются.
2022.10.14
ЛС Ответить
7
2022.10.14China Red Devil Нет, не нормально.
Сейчас я угадаю с первого раза: квартиру вы выбирали по принципу "очень сильно подешевле".   52
Даже в среднем ценовом диапазоне таких ужасов нигде не наблюдается.

А уж если хотели подешевле, так получите что хотели. 71

квартиру выбирала не я, а компания. никто до моего приезда сюда не заходил 35
2022.10.14
ЛС Ответить
8
мы с коллегами сюда зашли, и я вообще выпала. даже в туалет не пошла здесь, поехали сразу все для дома покупать. 41 в первый вечер мыла ванную до часа ночи
2022.10.14
ЛС Ответить
9
2022.10.14fangfei квартиру выбирала не я, а компания. никто до моего приезда сюда не заходил 35
Значит тот сотрудник компании, который для вас подыскивал квартиру, руководствовался принципом "очень сильно подешевле". Зря вы согласились на такой вариант, надо было громко орать и скандал закатывать.
2022.10.14
ЛС Ответить
10
зато леденцы мне оставили в качестве комплимента Idea лучше бы квартиру помыли. пилиять
2022.10.14
ЛС Ответить
1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  + 🔎