1 2 3 >>> + 🔎
1
Здравствуйте!
Я, к сожалению, потеряла свою китайскую сим-карту. Скажите, пожалуйста, если я поменяю номер телефона в 微信, 支付宝 и мобильном 中国工商银行, будут ли они по-прежнему работать нормально?
Заранее благодарю за ответ!
2023.03.20
ЛС Ответить
2
Надежда16838, в вичате сначала привяжите имейл, потом можно будет поменять номер с авторизацией по мейлу (но может и блокирнуть). Чжифубао и банку, полагаю, капут, банку так точно.
2023.03.20
ЛС Ответить
3
2023.03.20Parker Надежда16838, в вичате сначала привяжите имейл, потом можно будет поменять номер с авторизацией по мейлу (но может и блокирнуть). Чжифубао и банку, полагаю, капут.

Благодарю за ответ!
Я где-то читала, что вроде бы в 支付宝 можно спокойно поменять...
2023.03.20
ЛС Ответить
4
2023.03.20Надежда16838 Здравствуйте!
Я, к сожалению, потеряла свою китайскую сим-карту. Скажите, пожалуйста, если я поменяю номер телефона в 微信, 支付宝 и мобильном 中国工商银行, будут ли они по-прежнему работать нормально?
Зачем его менять в 支付宝?  Он и так будет работать.
2023.03.20
ЛС Ответить
5
2023.03.20lekseus Зачем его менять в 支付宝?  Он и так будет работать.

Да? Замечательно! Спасибо большое, успокоили!
2023.03.20
ЛС Ответить
6
Если на телефоне есть 支付宝, то он всегда и будет залогинен. У меня к нему вообще привязан русский номер, который уже давно почил смертью храбрых, 支付宝 ни разу ничего не просил.
秀才不出门全知天下事
2023.03.20
ЛС Ответить
7
2023.03.20Siweida Если на телефоне есть 支付宝, то он всегда и будет залогинен. У меня к нему вообще привязан русский номер, который уже давно почил смертью храбрых, 支付宝 ни разу ничего не просил.

Слава Богу! Спасибо большое!
2023.03.20
ЛС Ответить
8

Про банк. Могу поделиться опытом, у меня карта сельхоз банка, если это важно, я, будучи в Китае, пришла в отделение банка, сообщила, что у меня поменялся номер телефона и мне нужно зарегистрировать новый. Сделали все минут за 15, они перепроверили загран, отправили код подтверждения и отпустили. Ничего платить не надо. Дали распечатку, где указано, что для такой то карты для такого-то держателя был перерегистрирован номер телефона с такого-то на такой-то.
2023.03.20
ЛС Ответить
9
2023.03.20Впереди много Про банк. Могу поделиться опытом, у меня карта сельхоз банка, если это важно, я, будучи в Китае, пришла в отделение банка, сообщила, что у меня поменялся номер телефона и мне нужно зарегистрировать новый. Сделали все минут за 15, они перепроверили загран, отправили код подтверждения и отпустили. Ничего платить не надо. Дали распечатку, где указано, что для такой то карты для такого-то держателя был перерегистрирован номер телефона с такого-то на такой-то.

Благодарю Вас за совет! Я, к сожалению, пока не в Китае. Но как только приеду, тоже схожу в банк))
2023.03.21
ЛС Ответить
10

2023.03.21Надежда16838 Благодарю Вас за совет! Я, к сожалению, пока не в Китае. Но как только приеду, тоже схожу в банк))

вичат и алипей без проблем меняется номер, лучше сделайте это, чтобы потом без приключений обошлось, мало ли что, вичат периодически (раз в два года) выкидывать может из аккаунта, а потом можно и не зайти, если номер уже не ваш. все легко меняется, и все прекрасно работает с российским номером телефона
2023.03.21
ЛС Ответить
1 2 3 >>> + 🔎