1 2 3 4 >>> 🔎
1
Всем здравствуйте! Возник такой вопрос: старый загранпаспорт, на который сделали приглашение и будут делать визу истекает 12.02.2024. При выдаче нового старый паспорт аннулируется, как быть с действующей учебной визой? Возможно, ли ее перенести или нужно подавать заново с новым паспортом и оформлять документы из университета заново? Если кто сталкивался, буду рада получить обратную связь и помощь
2023.05.15
ЛС Ответить
2
2023.05.15Софья2109 Всем здравствуйте! Возник такой вопрос: старый загранпаспорт, на который сделали приглашение и будут делать визу истекает 12.02.2024. При выдаче нового старый паспорт аннулируется, как быть с действующей учебной визой? Возможно, ли ее перенести или нужно подавать заново с новым паспортом и оформлять документы из университета заново? Если кто сталкивался, буду рада получить обратную связь и помощь
Нельзя переносить. Если вы из России надо сделать второй загранпаспорт на 5 или 10 лет, так сейчас разрешено к счастью, и в него ставить визу.
2023.05.15
ЛС Ответить
3
2023.05.15答术赛 Нельзя переносить. Если вы из России надо сделать второй загранпаспорт на 5 или 10 лет, так сейчас разрешено к счастью, и в него ставить визу.

Спасибо за ответ! Я сейчас как раз делаю новый паспорт, мне сказали в консульстве, что можно прийти с двумя и мне сделают визу на два паспорта. Но сейчас не делают паспорта в дополнение, старый заберут, а с новым я не смогут въехать в Китай, потому что приглашение и билеты уже на него оформлены
2023.05.15
ЛС Ответить
4
2023.05.15Софья2109 Но сейчас не делают паспорта в дополнение, старый заберут

Информация не соответствует действительности.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
2023.05.15
ЛС Ответить
5
2023.05.15Софья2109 Спасибо за ответ! Я сейчас как раз делаю новый паспорт, мне сказали в консульстве, что можно прийти с двумя и мне сделают визу на два паспорта. Но сейчас не делают паспорта в дополнение, старый заберут, а с новым я не смогут въехать в Китай, потому что приглашение и билеты уже на него оформлены

На сайте гос услуг все написано, аннулируют только в случае получения загранпаспорта старого образца, в ином случае первый паспорт останется у вас на руках. Законодательством разрешено иметь на руках до двух загранпаспортов

2023.05.15
ЛС Ответить
6
Я в этом году как раз с аннулированным и новым паспортом прошла таможню, виза была в старом паспорте. Но вообще на всякий случай можете обратиться на китайскую таможню, телефон можно найти в интернете (если у вас хороши
2023.05.16
Ответить
7
Я в этом году как раз с аннулированным и новым паспортом прошла таможню, виза была в старом паспорте. Но вообще на всякий случай можете обратиться на китайскую таможню, телефон можно найти в интернете (если у вас хороший китайский, лучше на китайском уточнить)
2023.05.16
Ответить
8
2023.05.16Lklkl Я в этом году как раз с аннулированным и новым паспортом прошла таможню, виза была в старом паспорте. Но вообще на всякий случай можете обратиться на китайскую таможню, телефон можно найти в интернете (если у вас хороши
Если вы выезжаете и потом не вернетесь то так можно хотя вас долго будут проверять. А въехать с такими документами уже очень проблематично. И каждый раз доказывать что ты не нелегал. Для этого и существует второй паспорт спасибо нашему правительству. Кроме того без визы в новом паспорте просто не посадят в самолет еще находясь в России.
2023.05.16
ЛС Ответить
9
Осятюш,
Цитата:Законодательством разрешено иметь на руках до двух загранпаспортов
если загранпаспорт нового образца вообще не выдают, т.к. нет чипов, как быть, интересно
Think for yourself, question authority
2023.05.16
ЛС Ответить
10
2023.05.16Opiate Осятюш,
если загранпаспорт нового образца вообще не выдают, т.к. нет чипов, как быть, интересно

А вы уточняли этот вопрос в самом МВД? Месяц назад получила загранпаспорт нового образца, с кучей задержек, но получила. Если действительно уже не выдают, то тогда ситуация не из приятных(для
2023.05.16
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> 🔎