1 2 3 ... 12 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Сап БКРСач, планирую продать квартиру в РФ, где я прописан. Будут ли сложности с оформлением загранпаспорта в консульстве РФ на территории Китая если у меня не будет прописки/регистрации в РФ?

Какие подводные? Может у кого-нить уже был подобный опыт?
2023.06.03
ЛС Ответить
2
XiaoBo,
а почем прописка?
родня есть?
Think for yourself, question authority
2023.06.03
ЛС Ответить
3
2023.06.03Opiate XiaoBo,
а почем прописка?
родня есть?

Родня есть, но есть шанс, что не пропишут.
2023.06.03
ЛС Ответить
4
XiaoBo,
да и иногда лучше не мафанить родню
почем коммерческие предложения в регионах, интересно
попробуйте в консульство с левого ящика написать, что скажут, как быть
2023.06.03
ЛС Ответить
5
2023.06.03Opiate XiaoBo,
да и иногда лучше не мафанить родню
почем коммерческие предложения в регионах, интересно
попробуйте в консульство с левого ящика написать, что скажут, как быть

Я просто инет погуглил и на многих сайтах написано, что для оформления заграна регистрация не нужна если нигде не прописан в РФ. Но есть один нюанс, всё это написано на сайтах помогаек-оформляек этих самых загранов.
2023.06.03
ЛС Ответить
6
Буквально вчера забрал готовый паспорт в зарубежном консульстве РФ , делали 3 месяца, когда подавался на руках не было внутренннего паспорта РФ.
2023.06.03
ЛС Ответить
7
2023.06.03XiaoBo Я просто инет погуглил и на многих сайтах написано, что для оформления заграна регистрация не нужна если нигде не прописан в РФ. Но есть один нюанс, всё это написано на сайтах помогаек-оформляек этих самых загранов.
Меня должны были выписывать для продажи в квартире и в этот же момент нужно было продлевать паспорт. На мой вопрос консулу, а если у меня нет прописки в Рф, что делать? Сказал, тогда вы должны не только встать у нас на консульский учёт, но и прописаться у нас же (это Шанхай).
Сейчас у меня нет прописки в РФ, в миланском консульстве также сказали, когда нужно будет подаваться снова на паспорт, нужно будет встать у них на учёт и после прописаться у них же в консульстве.
Думаю это обычная практика.
А вот потом с получением (точнее заменой) внутреннего паспорта, там уже я не знаю как…
2023.06.03
ЛС Ответить
8
2023.06.03科技与狠活 Буквально вчера забрал готовый паспорт в зарубежном консульстве РФ , делали 3 месяца, когда подавался на руках не было внутренннего паспорта РФ.

А прописка или регистрация в РФ есть?
2023.06.03
ЛС Ответить
9
2023.06.03科技与狠活 Буквально вчера забрал готовый паспорт в зарубежном консульстве РФ , делали 3 месяца, когда подавался на руках не было внутренннего паспорта РФ.

Эту информацию в анкету заполняют обычно =)
百花齐放,百家争鸣
2023.06.03
ЛС Ответить
10
2023.06.03XiaoBo Сап БКРСач, планирую продать квартиру в РФ, где я прописан. Будут ли сложности с оформлением загранпаспорта в консульстве РФ на территории Китая если у меня не будет прописки/регистрации в РФ?

Какие подводные? Может у кого-нить уже был подобный опыт?

Насколько я помню, там есть выбор места регистрации в анкете: либо в РФ, либо заграницей. По логике вещей тогда нужно указать адрес постоянной регистрации в Китае.

зы: но сам лично такого опыта не имею, получал заграницей, но указывал адрес постоянной в РФ
2023.06.03
ЛС Ответить
1 2 3 ... 12 >>> Переход на страницу  + 🔎