1 2 3 ... 16 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?

Мечта не единственная
2023.06.22
ЛС Ответить
2
2023.06.22sinolog Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?

Мечта не единственная

ну по возможности задротить древнекит
2023.06.22
ЛС Ответить
3
popcorn мерси
2023.06.22
ЛС Ответить
4
2023.06.22dashinyu ну по возможности задротить древнекит

я когда писал уже понимал, что есть имена собственные... но все равно.
2023.06.22
ЛС Ответить
5
2023.06.22dashinyu ну по возможности задротить древнекит

я помню моя девушка поехла к маме на две недели, а мне сказала ты прочитай полкнижки - учебник по дкя... ну так воз и ныне там.
2023.06.22
ЛС Ответить
6
2023.06.22sinolog Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?

Мечта не единственная
Тоже спрошу по пути, если позволите, чтобы новую тему не создавать:

Я вот реально хочу читать древнеславянские тексты и не лазить в словарь. Как считаете реально? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?

Мечта одна из...
2023.06.22
ЛС Ответить
7
2023.06.22Lady_Shanghai Тоже спрошу по пути, если позволите, чтобы новую тему не создавать:

Я вот реально хочу читать древнеславянские тексты и не лазить в словарь. Как считаете реально? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?

Мечта одна из...

100%
2023.06.22
ЛС Ответить
8
2023.06.22sinolog я помню моя девушка поехла к маме на две недели, а мне сказала ты прочитай полкнижки - учебник по дкя... ну так воз и ныне там.

напишите мне в телегу @dashynke, могу скинуть две книжки по древнекиту по которым я занималась, там есть объяснения на упрощенных, поэтому для начала вам подойдет
2023.06.22
ЛС Ответить
9

Мечта не единственная
Ну и примитивные же мечты у вас.
Вот я реально хочу стать Властелином Вселенной. Как считаете рельно? Просто малость подправить постоянную Планка, и галактические кластеры по порядку выстроить красивенько. Что для этого надо?

Мечта не единственная
Дьяволы не сдаются.
2023.06.22
ЛС Ответить
10
2023.06.22China Red Devil Ну и примитивные же мечты у вас.
Вот я реально хочу стать Властелином Вселенной. Как считаете рельно? Просто малость подправить постоянную Планка, и галактические кластеры по порядку выстроить красивенько. Что для этого надо?

Мечта не единственная

Бичурин (могу ошибаться кто именно, с именами проблема) прочитал половину daozang. Поздно начал видимо.
2023.06.22
ЛС Ответить
1 2 3 ... 16 >>> Переход на страницу  + 🔎