Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?
Мечта не единственная
Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?
Мечта не единственная 2023.06.22
2023.06.22sinolog Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо? ну по возможности задротить древнекит 2023.06.22
2023.06.22dashinyu ну по возможности задротить древнекит я когда писал уже понимал, что есть имена собственные... но все равно. 2023.06.22
2023.06.22dashinyu ну по возможности задротить древнекит я помню моя девушка поехла к маме на две недели, а мне сказала ты прочитай полкнижки - учебник по дкя... ну так воз и ныне там. 2023.06.22
2023.06.22sinolog Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?Тоже спрошу по пути, если позволите, чтобы новую тему не создавать: Я вот реально хочу читать древнеславянские тексты и не лазить в словарь. Как считаете реально? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо? Мечта одна из... 2023.06.22
2023.06.22Lady_Shanghai Тоже спрошу по пути, если позволите, чтобы новую тему не создавать: 100% 2023.06.22
2023.06.22sinolog я помню моя девушка поехла к маме на две недели, а мне сказала ты прочитай полкнижки - учебник по дкя... ну так воз и ныне там. напишите мне в телегу @dashynke, могу скинуть две книжки по древнекиту по которым я занималась, там есть объяснения на упрощенных, поэтому для начала вам подойдет 2023.06.22
2023.06.22sinolog Я вот реально хочу читать древние тексты и не лазить в словарь. Как считаете рельно? Просто читать как обычную литературу. Что для этого надо?Ну и примитивные же мечты у вас. Вот я реально хочу стать Властелином Вселенной. Как считаете рельно? Просто малость подправить постоянную Планка, и галактические кластеры по порядку выстроить красивенько. Что для этого надо? Мечта не единственная
Дьяволы не сдаются.
2023.06.22
2023.06.22China Red Devil Ну и примитивные же мечты у вас. Бичурин (могу ошибаться кто именно, с именами проблема) прочитал половину daozang. Поздно начал видимо. 2023.06.22
|