Добрый день. Жил и работал в Китае 8 лет, за это время смог накопить 500К юаней, надо возвращаться домой. Кто как выводил заработанное и какие есть легальные способы?
2023.12.13Папа Добрый день. Жил и работал в Китае 8 лет, за это время смог накопить 500К юаней, надо возвращаться домой. Кто как выводил заработанное и какие есть легальные способы? Только через посредников, по деталям писать в личку. 2023.12.13
2023.12.13拉传 Только через посредников, по деталям писать в личку. 500к через посредников? так себе идейка. 2023.12.13
Если работали официально и можете предоставить подтверждение источника происхождения средств, то смело в банк (обычно нужно предоставить справку полученную у HR с печатью компании, мол работаете в этой компании и заработали 500к, а также выписку из налоговой, эту выписку можно получить в приложении 个人所得税).
Также нужно уточнить условия банка получателя, имеются ли у них требования по зачисления средств на счёт. Некоторые банки также требуют личное присутствие получателя или лицо с доверенностью от вас. Ну это если вы из Казахстана)))) 2023.12.13
2023.12.13Нехиг Если работали официально и можете предоставить подтверждение источника происхождения средств, то смело в банк (обычно нужно предоставить справку полученную у HR с печатью компании, мол работаете в этой компании и заработали 500к, а также выписку из налоговой, эту выписку можно получить в приложении 个人所得税). Спасибо, но только я много компаний сменил, с каждого места справка нужна? В 个人所得税 не могу залогаться. Ну и может кто из форумчан как-то отправлял этим способом и на какой банк РФ? 2023.12.13拉传 Только через посредников, по деталям писать в личку.Это мимо 2023.12.13
2023.12.13Папа Спасибо, но только я много компаний сменил, с каждого места справка нужна? В 个人所得税 не могу залогаться. На этот вопрос могут ответить в банке. Потому что требования могут отличаться в зависимости от банка через который вы будете делать перевод. В любом случае, если из Китая деньги ушли, то в РФ их посадят на счёт. Вне зависимости доллар, евро или даже рубли. Так что имейте ввиду, что нужно будет закупать валюту. Ну и в РФ нужно иметь валютный счёт) На счет приложения в 个人所得税 сходите в местную налоговую, они вам откроют доступ. Сейчас у вас три задачи: 1. Сходить в банк отправитель и узнать их точные требования; 2. Связаться с банком получателем и уточнить их требования; 3. Решить вопрос со справкой из налоговой. 2023.12.13
2023.12.13CEO2021 500к через посредников? так себе идейка. Почему? У меня есть чат менял, там народ и больше суммы проводит. Вот недавно 800к было 2023.12.13
2023.12.13Taurris Почему? У меня есть чат менял, там народ и больше суммы проводит. Вот недавно 800к было ну удачи им в этом славном деле. кстати, а куда вывели то? на карту рос банка? и с той стороны не спросили откуда кэш? 2023.12.14
2023.12.13Taurris Почему? У меня есть чат менял, там народ и больше суммы проводит. Вот недавно 800к было Меняла случайно не Виктор Сакун какой-нибудь? 2023.12.14
А нельзя рассмотреть как вариант Бинанс тот же, перевести туда деньги, в РФ вывести на карту себе?
«Chasin’ the sun»
2023.12.14
|