2024.01.17China Red Devil В Китае научились делать сосиски?!
15 лет не ел носмальных сосисок
Дай пожалуйста ссылку на товар
Тоже интересно, но я уже не там. Которые не воняют за километр… неужели такие появились.
2024.01.17China Red Devil В Китае научились делать сосиски?! Тоже интересно, но я уже не там. Которые не воняют за километр… неужели такие появились. 2024.01.17
2024.01.17China Red Devil В Китае научились делать сосиски?! В немецких ресторанах же. А еще в пивоварнях немецких. Вообще никаких проблем там не было с сосисками, еще и домой можно забрать разных видов. 2024.01.17
2024.01.17China Red Devil Дай пожалуйста ссылку на товар圣农旗舰店, на главной баннер с сосисками. 2024.01.17China Red Devil Я 15 лет не ел нормальных сосисок. 2024.01.17Лаем кинулся к Которые не воняют за километр…Сосиски - это не то, что по одному юаню за штуку в бьенлидьенах лежит.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.01.17
Вообще, у 圣农 очень большой выбор очень вкусных мясных продуктов. Конкретно сосиски я вот эти покупаю
2024.01.17
2024.01.17vaily Сосиски - это не то, что по одному юаню за штуку в бьенлидьенах лежит. Не знаю, я там никакие не ела. Просто какая-то вонь, как это в рот есть. Я их и тут не ем. А нормальные - это как? Сало/жир в каком-то носителе? Жир в жире, залитый жиром? 2024.01.17
2024.01.17gtq Это вы, возможно, не застали те времена, когда в школах, в том числе в далеко не выпускных классах, преподавали по Кондрашевскому. Я начинала по Кондрашевскому. Я из тех, кого он не пугает. Но для детей там, конечно, тоже перерабатывать и перерабатывать. 2024.01.17gtq Я тут ходил на один курс по преподаванию. Один из лекторов был классный, я его ещё давно на Ютубе смотрел; двое других под вопросом - пересказ информации из учебника, на одном слайде "нужно так, нельзя так", сразу же на следующем противоречащие этому примеры. Ну такое.😂 Один классный - уже много.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2024.01.17
2024.01.17Lady_Shanghai В немецких ресторанах же.Не, немецкие- это не то. Колбасы немецкие еще ничего, но и то китайским уступают. А их сосиски совсем мне не нравятся. 2024.01.17Лаем кинулся к А нормальные - это как? Сало/жир в каком-то носителе? Жир в жире, залитый жиром?Абсолютный идеал сосисок- это сосиски из той, исчезнувшей, более высокоразвитой цивилизации. Эх, разве бы я поверил, если мне кто-нибудь сказал 40 лет назад, что в будущем в любом продуктовом универмаге будут продаваться живые жабы 2 видов и черепахи 4 видов , а вот такие, обычные, вкусные сосиски не найти ни за какие деньги . Светлое будущее умеет удивить.
Дьяволы не сдаются.
2024.01.17
2024.01.17Chen Qiaona Я начинала по Кондрашевскому. Я из тех, кого он не пугает. Меня он тоже не пугает, но для детей там ничего не перерабатывали. Потом ещё "Новый практический" с тем же успехом (то есть без особого) местами внедрили, это где-то 2010-2015 годы. Только затем массово появились разного качества учебники именно для детей, но я к этому моменту перестал интересоваться происходящим в школах. 2024.01.17
2024.01.17China Red Devil А их сосиски совсем мне не нравятся.Да у вас, батенька, острый принцип ностальгии и пломбира по пять копеек Сейчас тоже можно найти кучу продоуктов, которые по вкусу ни в чём не уступают и даже лучше советских аналогов. В крайнем случае, те же сосиски можно делать самому) 2024.01.17
2024.01.17China Red Devil Абсолютный идеал сосисок- это сосиски из той, исчезнувшей, более высокоразвитой цивилизации.То-то же первой реакцией любого эмигранта из совка был шок в мясных отделах зарубежных супермаркетов, а поезда в Москву отовсюду так и назывались «колбасными». Видать, исключительно потому, что были советские сосиски прекрасными и доступными. 2024.01.17
|