<<< 1 ... 6 7 8 ... 113 >>> Переход на страницу  + 🔎
61
2024.01.17China Red Devil Не, немецкие- это не то. Колбасы немецкие еще ничего, но и то китайским уступают.
А их сосиски совсем мне не нравятся.

Специально посмотрела, в Германии более 1500 видов разнокалиберных сосисок
А сколько из них попробовал ты?


Вы совсем ничего для себя не нашли?
2024.01.17
ЛС
62
2024.01.17China Red Devil Не, немецкие- это не то. Колбасы немецкие еще ничего, но и то китайским уступают.

Не могу вспомнить китайских колбас, простите. Кроме тех, висящих сладких…
2024.01.17
ЛС
63
2024.01.17gtq Это вы, возможно, не застали те времена, когда в школах, в том числе в далеко не выпускных классах, преподавали по Кондрашевскому.
Я тут ходил на один курс по преподаванию. Один из лекторов был классный, я его ещё давно на Ютубе смотрел; двое других под вопросом - пересказ информации из учебника, на одном слайде "нужно так, нельзя так", сразу же на следующем противоречащие этому примеры. Ну такое.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на лектора
2024.01.17
ЛС
64
2024.01.17China Red Devil Абсолютный идеал сосисок- это сосиски из той, исчезнувшей, более высокоразвитой цивилизации.  Idea
Светлое будущее умеет удивить. 113
Я имела в виду те, что прислал Вайли- жир в жире.
А из той цивилизации и я не ела, я там в конце только в мир появилась. Никакие не ем)
2024.01.17
ЛС
65
2024.01.17Лаем кинулся к Не знаю, я там никакие не ела. Просто какая-то вонь, как это в рот есть. Я их и тут не ем.
А нормальные - это как? Сало/жир в каком-то носителе? Жир в жире, залитый жиром?

а которые сладкие, на шпажке, два юаня штука - тоже нет?
я вообще не люблю сосиски, но в Пекине мы их трескали за милую душу
2024.01.18
ЛС
66
вот это топчик:



из сосисок только такие признаю и еще китайские (сладкие на шпажках)
2024.01.18
ЛС
67
2024.01.18Как не полюбить Петрушу а которые сладкие, на шпажке, два юаня штука - тоже нет?
я вообще не люблю сосиски, но в Пекине мы их трескали за милую душу

Ахах тоже нет, никакие нет)) которые сладкие - они же активное за километр воняют?
Вот я тот мерзкий человек, который кривился на всякое…вонючее и подозрительное.
Я даже шаокао чисто китайское не ела - мне там тоже воняло. Хватало, что с весной под окнами этот воне-гвалт стоял.
Уличную еду пробовала, но сильно избирательно.
Скорпионы и цикады были, это максимум, так для галочки.
Куриных лап тоже не было. Что там еще…
2024.01.18
ЛС
68
2024.01.18Лаем кинулся к Ахах тоже нет, никакие нет)) которые сладкие - они же активное за километр воняют?
Вот я тот мерзкий человек, который кривился на всякое…вонючее и подозрительное.
Я даже шаокао чисто китайское не ела - мне там тоже воняло. Хватало, что с весной под окнами этот воне-гвалт стоял.
Уличную еду пробовала, но сильно избирательно.
Скорпионы и цикады были, это максимум, так для галочки.
Куриных лап тоже не было. Что там еще…

Нее, они не воняют. Пахнут только при близком принюхивании 1

и какие они на вкус, скорпионы и цикады?
2024.01.18
ЛС
69
2024.01.18Как не полюбить Петрушу Нее, они не воняют. Пахнут только при близком принюхивании 1

и какие они на вкус, скорпионы и цикады?

Цикады не помню. Я там вообще не сильно поняла, потому что надо было в компании пить пиво и под него цикад пожевать. А мне и пиво- ну такое. Но раз надо, попробовала.
Скорпионы: куча хитина и жир, больше ничего. Зато фотки веселые 14 галочка, что смелее некоторых парней оказалась 21
2024.01.18
ЛС
70



А чё, так можно было что ли?

Цитата:让人惊奇的不只是他踏入文坛的年龄 ....

via https://www.99csw.com/author/index.php
"Из Китая в Россию" -- "из" тут квалифицируется администрацией как "наброс", пишите "с"!
2024.01.24
ЛС
<<< 1 ... 6 7 8 ... 113 >>> Переход на страницу  + 🔎