Кто подрабатывает ридером, поделитесь расценками, пожалуйста
(если говорить о кит. книгах среднего объема - 300-400 страниц)
(если говорить о кит. книгах среднего объема - 300-400 страниц)
Кто подрабатывает ридером, поделитесь расценками, пожалуйста
(если говорить о кит. книгах среднего объема - 300-400 страниц) 2024.01.26
2024.01.26Как не полюбить Петрушу Кто подрабатывает ридером, поделитесь расценками, пожалуйстаЧто такое "работа ридером"? Редктирование переводов?
Дьяволы не сдаются.
2024.01.26
2024.01.26Как не полюбить Петрушу Кто подрабатывает ридером, поделитесь расценками, пожалуйста Более логично выстраивать цену самостоятельно, это нормально и это правильно. Оцениваете труд, вред здоровью, потраченное время, отпуск,..(ваш конкурентный минимум) и кошелёк клиента обязательно, чтобы выжать ваш законный капиталистический максимум (свободное ценообразование). 2024.01.26
2024.01.26sw2 Более логично выстраивать цену самостоятельно, это нормально и это правильно. Оцениваете труд, вред здоровью, потраченное время, отпуск,..(ваш конкурентный минимум) и кошелёк клиента обязательно, чтобы выжать ваш законный капиталистический максимум (свободное ценообразование). не могу распознать, троллинг это или нет на всякий случай уточню, что подработка ридером заключается в том, что ты читаешь книгу за определенный срок и пишешь о ней отзыв, таким образом издательство понимает, что книга из себя представляет (синопсис - целевая аудитория - впечатления и т.д.) отпуск и прочее мимо, мне просто надо знать средние расценки 2024.01.26
2024.01.26China Red Devil Что такое "работа ридером"? нет, чтение и отзыв для издательства (синопсис, ЦА, впечатления, насколько это потенциально успешно и т.д.) 2024.01.26
2024.01.26Как не полюбить Петрушу нет, чтение и отзыв для издательства (синопсис, ЦА, впечатления, насколько это потенциально успешно и т.д.)За это деньги платят? 2024.01.26
Вообще да, платят. Но я никогда не понимал такого формата. Любой отзыв по определению субъективен. На месте издательств я бы не тратил деньги на чушь, а мониторил бы некоторых крупнейших литературных блогеров. Для французского я всегда именно так ищу новинки художки. Обычно у тех, кто читает книги сотнями в год, попадаются неплохие советы. Кстати, каких литературных китайских блогеров вы могли бы порекомендовать?
ПС: Как не полюбить Петрушу, вы сами все равно не найдете из сотен издаваемых каждый год книг самые лучшие. Вы же не читаете несколько сотен книг на китайском в год? Поэтому да, ищите блогеров и у них ищите то, что им больше всего понравилось. Обычно такие книги - самые лучшие. Особенно тогда, когда сразу несколько блогеров сходятся во мнении. 2024.01.26
Цитата:вы сами все равно не найдете из сотен издаваемых каждый год книг самые лучшиемне не нужно ничего искать, я не заказчик. ищет издательство, а не ридер (это другой этап) включила режим ждуна, жду ответа по теме 2024.01.26
2024.01.26Как не полюбить Петрушу Кто подрабатывает ридером, поделитесь расценками, пожалуйста Они вряд ли оценивают объёмами. Мне недавно предложили 1000р за один заполненный отзыв. А точный объем не назову, тк они возникли не вовремя, мне было некогда, не взялась, поэтому видела только рефы. Но отзыв требовался весьма подробный. Не так, что смотришь по диагонали и на всё ответишь. Про многое надо действительно читать внимательно. Логика: что тебе нравится и интересно читать, поэтому оплата не за объем и время, а вот расписать мнение можно и за небольшую сумму.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2024.01.26
|