Тёмные китайские яйца. Кто регулярно кушает, насколько вкусно ?
На вкус и на цвет фломастеры разные. Так что пока не попробуешь не поймёшь нравится тебе или нет
2024.02.24
Это пища, приготовленная путем ферментации яиц после проникновения в них минералов. Некоторым людям нравится ощущать аромат, плотную текстуру и особый вкус после ферментации.
2024.02.24
2024.02.24 Попробуйте )
Мой тг канал по китайскому: https://t.me/chinesekotina
2024.02.24
2024.02.24皮蛋 под водку очень хорошо заходят. Нелишне немного уксуса в тарелку с ними налить, тёмного уксуса, и перчику или перечной пасты 辣椒油. Мне нравятся. Не нравятся вареные куриные лапы, не ем вообще, но обожаю маринованные. До сих пор не могу привыкнуть к 臭豆腐 . 2024.02.25
2024.02.25Кимчи Кальмары жареные
Дьяволы не сдаются.
2024.02.25
|