Не могу к этому привыкнуть, это реально тут норма такая и культура? Прям рядом отрыгнул и запах пошел!
Привыкайте, это часть китайской культуры)))можете тоже практиковать, главное, не забудьте отучиться когда в Россию вернетесь)
2024.02.28
2024.02.28Ристар Не могу к этому привыкнуть, это реально тут норма такая и культура? Прям рядом отрыгнул и запах пошел!Сразу читайте, чтоб других вопросов не осталось: https://bkrs.info/taolun/thread-38251.html 2024.02.28
2024.02.28Ристар Не могу к этому привыкнуть, это реально тут норма такая и культура? Прям рядом отрыгнул и запах пошел! Уж лучше это делал прораб Чжао вместо ночного храпа... А храпит он как целое отделение 2024.02.28
Как вспомню, ехал со мной в лифте китаец в брюках рубашке, в общем интеллигентный человек... и прежде чем выйти на своем этаже он так пусть не громко, но звучно газанул... но к счастью не пахло...
А вообще во всем этом есть свой плюс... если вас пучит, не важно где вы - не мучайтесь, никто вас не осудит... главное чтобы с газами не вышло ещё что-то... все таки одно дело пукнуть... другое дело наложить в штаны... 2024.02.28
2024.02.28Ристар Не могу к этому привыкнуть, это реально тут норма такая и культура? Прям рядом отрыгнул и запах пошел! При девушках они тоже так делают? 2024.02.28
2024.02.28
|