Как вернуться в Китай после 2-х летнего перерыва от него... ахах вопрос странный, но очень трепещущий. Кто как возвращался, делитесь своими интересными историями.
определиться бы для начала чем по возвращению заниматься. ответив на этот вопрос, обрисуется картина с типом визы. далее приобретаются билеты и в путь. все как то просто и ничего сверхестественного
2024.04.10
2024.04.10Яростно определиться бы для начала чем по возвращению заниматься. ответив на этот вопрос, обрисуется картина с типом визы. далее приобретаются билеты и в путь. все как то просто и ничего сверхестественного Хочу учиться, в аспирантуру, вот только запросы большие, мозги слабенькие =))) 2024.04.10
2024.04.10ilia Хочу учиться, в аспирантуру, вот только запросы большие, мозги слабенькие =))) Тогда вам прямая дорога в вэд😂
Свой среди своих, чужой среди чужих
2024.04.10
А я хочу поехать работать, но не типо аля сидячая работа в офисе paimapi/cihou начальникам. Можно на карго (только вот щас всех жмут кто в черную/серую возят) либо в ВЭД, тут офисную жизнь еще как то переживу. Есть ли какие то предложения?
2024.04.11
2024.04.11Итюбор А я хочу поехать работать, но не типо аля сидячая работа в офисе paimapi/cihou начальникам. Можно на карго (только вот щас всех жмут кто в черную/серую возят) либо в ВЭД, тут офисную жизнь еще как то переживу. Есть ли какие то предложения? В России сейчас живёшь или в Китае? 2024.04.11
2024.04.10111 Тогда вам прямая дорога в вэд😂 "Дорога в вэд" звучит как "дорога в ад" - ахах 2024.04.11
2024.04.10ilia Как вернуться в Китай после 2-х летнего перерыва от него... ахах вопрос странный, но очень трепещущий. Кто как возвращался, делитесь своими интересными историями. Вернулся в Китай после перерыва почти в 10 лет,вернулся нормально все, Китай измениля безусловно за это время, да и цели, которые я преследую тоже. Если учиться, то зачем вообще такие вопросы, если решили для себя собрались да прилетели, то есть нужно изначально понимать конкретные цели нахождения тут.
Shanghai / All about money
2024.04.11
Как адаптировались после 10 лет? Было что-то прям по голове ушаком? Или все тоже самое? Очень интересно ваши ощущения? Или как не уезжали?
2024.04.11
|