Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
2016.12.22barss1986 老司机, Нужно знать исходник зарплаты и ее коммерческую часть (процент от сделок), а также отрасль, в которой Вы работаете. Тогда можно будет что-то сказать.

Вообще, для комфортного проживания заплата должна быть не менее 300% от квартплаты (если снимаете нормальную семейную квартиру, а не однушку/апартаменты на себя. У меня 1000% (но тут как раз случай с однушкой и сравнение не совсем корректно=)))))

Продаем технику для переработки мясных и колбасных изделий
Ну у меня 300% получается как раз, только семья жена и пес-барбос 21
Поэтому 300% не совсем комфортно, жена недавно сменила работу и пока в поисках
Дают 5% от инвойса, но сейчас продажи упали сильно и уже в основном на оклад рассчет идет
2016.12.22
Тема Ответить
22
Это сообщение лишнее 1, не получается удалить...

Пользуясь случаем всем желаю хороших выходных!
2016.12.22
Тема Ответить
23
2016.12.22Dzhonn Можно поподробнее ваши обоснования про доллары

Подробнее это растяжимое понятие, на эту тему нужна диссертация 14

А если кратко, то учитывая современную международную финансовую систему, основанную на долларе США, который выпускают определённые банки в США при условии отстутствия какого-нибудь международного механизма контроля этого выпуска, считаю целесообразным в ближайшие 5 лет сохранять свои сбережения в долларах.

Если мы говорим о людях, имеющих прибыли* в месяц от 500 тысяч рублей, то им нужен личный финансовый консультант. Это уже история про инвестирование 1

В долгосрочной перспективе в долларах не выгодно хранить. После каждого краткосрочного периода нужно ещё раз проверять стратегию...
2016.12.22
Тема Ответить
24
老司机, Реальное положение дел в вашей компании Вы знаете лучше меня, т.е. и свои шансы можете оценить лучше. При таком опыте и при наработанной базе клиентов, а также если знаете, что есть другие фирмы, занимающиеся тем же, можно попробовать попросить повышение.

Надо иметь в виду, что боссу иногда проще отказаться от работника вообще, чем идти в большие минуса (по итогам общей работы, если всё грустно с продажами). Конечно, если работник заменяем, т.е. не ключевой в своей сфере.
2016.12.22
Тема Ответить
25
老司机, если детей нет то норм, если продажи упали, то кто продажнику зарплату поднимет. Нелогично. Без разницы, есть ли тут вина продажника. С учетом арендной платы за квартиру в ШХ, 300% сейчас очень и очень неплохо.

насчет повышения - мне всегда его боссы сами предлагали. Не предлагают - не заслужил, или босс жлоб и надо менять работу.
2016.12.22
Тема Ответить
26
У вас тут все сложно как-то. Продажи, изучение рынков, логистика и тому подобное... У вас, дорогие мои, манагера, ситуация обстоит веселее, так как даже если и работаете за гроши, то вам капает в копилку опыт и тому подобное, что в последствии может вылиться в хорошую зп. А если я обычный "тичер" из Мухосранска, или "модель" из Иваново, или прости господи музыкант какой? В таком случае нет стимулирующего коэффициента типа "ну ничего, потерплю на херовой должности, зато потом стану руководителем отдела продаж какой-нибудь шляпы". Здесь, дорогие пхэн ё, поскорее бы накопить и отмучившись уе*бать в ужасе и не оглядываясь. В этом случае, получается, нужно ЗП переводить в доллары, а потом снова в рубли, если в России хатку захотелось купить? Это, как я понимаю, два раза банкам платить комиссию. Нелогично. Как вообще бабки выводить из Китая? Юань падает, и нужно что-то делать, господа. Выше один умный человек сказал, что рискнуть, конечно, можно с повышением зарплаты, но ведь могут и послать, ибо нех*й, Вуася.
2016.12.22
Тема Ответить
27
Над, напишите в ЛС Ваш вичат, скину сервис, почти мгновенный вывод в рублевую зону без двойных комиссий и конвертаций. пользуюсь давно и стабильно
2016.12.22
Тема Ответить
28
В первую очередь, не бойтесь попросить более высокую зарплату. Если вам неудобно это делать по ряду причин, начиная страхом и заканчивая пониженной самооценкой и недостаточной уверенностью в себе, время с этим бороться. Если вы будете благодарным хотя бы за то, что в такое тяжелое время вас взяли на работу, или бояться, что вам скажут «нет», либо даже не иметь желания задать такой вопрос, вам не пойдет это на пользу. Какой бы ни была причина, она препятствует осуществлению самой лучшей сделки. Вот некоторые из самых распространенных факторов, которые многим мешают договориться о более высокой зарплате:

Страх: возможно, это самая распространенная причина, по которой люди не просят о более высокой зарплате. Они боятся, что им откажут, или что они покажутся слишком напористыми, что начальник разозлится, и если он скажет «нет», вы будете выглядеть жалкими. Страх убивает все хорошее в жизни, и чем скорее вы посмотрите ему в лицо, тем легче вам будет в дальнейшем как в моральном, так и в материальном плане.
Оправдание зарплаты: вы убеждаете себя в том, что зарплата и так хорошая, и вам не нужно больше, либо же вы любите эту работу, поэтому денег вам хватит и т. д. Это все оправдания того, чтобы даже не пытаться, не начинать разговор. Вы не заслуживаете таких оправданий. Неужели вы любите работу настолько, что готовы делать ее бесплатно? Конечно, нет, ваш энтузиазм не до такой степени велик.
Скромность: иногда нужно быть немного скромным, но нельзя так себя вести всю жизнь, особенно когда на кону стоит ваше благополучие. Нельзя волноваться о том, что вам платят больше, чем друзьям или родственникам, или о том, что вы не будете выглядеть скромно, а также недооценивать из-за того, что у вас врожденный талант, и вы якобы не приложили усилий, чтобы он проявился. Все это не здоровые знаки скромности, а способы опускать себя все ниже и ниже. На работе будет достаточно времени на то, чтобы проявить скромность, когда, например, начальник получит всю благодарность за работу, которую сделали вы. Если вас на самом деле считают заносчивым, вы можете, например, заранее поблагодарить человека об услуге, которую он вам окажет в будущем. Таким образом, в глазах окружающих вы не будете казаться невежливым и избавитесь от ненужного чувства вины.
Низкая самооценка. Если вы не уверенны в том, что заслуживаете большего, и постоянно говорите себе, что другие умнее и достойнее вас, и они заслуживают более высокой зарплаты, вы опускаете самого себя ниже плинтуса. Прекратите, пока вы не растворились в толпе!
Недостаточная уверенность в себе: она связана с низкой самооценкой, страхом и скромностью. Вы боитесь, что если попросите о повышенной зарплате, вас «поставят на место», либо вы будете выглядеть настойчивым или уязвимым. Это слишком неуверенный способ начинать взаимоотношения на будущем месте работы, и все это заметят. Если вы не можете прямо попросить о зарплате, запишитесь хотя бы на тренинги для повышения уверенности в себе.
Безразличие: вам все равно. Возможно, ваш прошлый опыт научил вас тому, что это пустая трата времени. Проблема безразличия в том, что как только оно врывается в вашу жизнь, оно проникает во все ее грани и аспекты. Избавьтесь от него немедленно.
Искривленные понятия и стереотипы: некоторые люди имеют немного странные представления о том, что деньги делают с людьми, и верят стереотипам. Например, они считают, что богатые люди – снобы и копеечники, что деньги несут неприятности, и возиться с ними – ниже чьего-то достоинства. Либо они волнуются о том, как потом строить нормальные рабочие отношения с начальником и сотрудниками. Если вы имеете какие-либо из таких искривленных понятий, вы должны понять, что несете груз, который тащит вас вниз. Сбросьте его! Ваш кошелек скажет вам «спасибо».
2016.12.23
Тема Ответить
29
Почему-то когда рубль упал никто не просил понижения зарплаты, а как чуток назад вернулся, так "юань обесценился, караул, срочно просить повышения зарплаты".
2016.12.23
Тема Ответить
30
2016.12.23萨沙 Почему-то когда рубль упал никто не просил понижения зарплаты, а как чуток назад вернулся, так "юань обесценился, караул, срочно просить повышения зарплаты".

Это разве плохо? 61
2016.12.23
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +