Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
кто пользовался? вообще реально найти хост? уже пишешь каждому делаешь запрос, расписываешь все о себе, читаешь анкеты, а тебя просто посылают. уже бесит. им все нужны носители английского или красивые блондиночки? парням-новичкам дорога вообще закрыта что ли?

ну да,нет у меня отзывов кроме одного личного. но все же так начинали.
где в Пекине можно переночевать пару ночей? по хостелам так минимум от 150 юаней. да и скучно одному же,хочется с кем-то познакомиться.провести время вместе
2016.12.22
Ответить
2
2016.12.22Серьезный Соперник по хостелам так минимум от 150 юаней. да и скучно одному же,хочется с кем-то познакомиться.провести время вместе

По теме не отвечу, но по-моему вы путаете hostel и hotel.

[Изображение: m0N1Y3B4C295E3U2.png]

Вариант размещения хостел как раз распологает к тому, чтобы с кем-то познакомиться.
2016.12.22
Ответить
3
Я на 90% уверен, что указанные выше цены - это койкоместо
2016.12.22
Ответить
4
2016.12.22Серьезный Соперник кто пользовался? вообще реально найти хост? уже пишешь каждому делаешь запрос, расписываешь все о себе, читаешь анкеты, а тебя просто посылают. уже бесит. им все нужны носители английского или красивые блондиночки? парням-новичкам дорога вообще закрыта что ли?

ну да,нет у меня отзывов кроме одного личного. но все же так начинали.
где в Пекине можно переночевать пару ночей? по хостелам так минимум от 150 юаней. да и скучно одному же,хочется с кем-то познакомиться.провести время вместе

Вполне реально вписаться!  У меня были однокурсники с Испании, которые снимали хату,  так они всех подряд вписывали. Был не давно еще чувак - по Китаю путешествовал, он в Гуанчжоу вписывался у Китайца. Рассказывал, что помимо него еще там 2ое таких же было. Может стоит по иностранцам в Китае на Каучсерфере посерфить?!
Вопрос тож актуальный, сам собираюсь выезжать в КУНЬМИН потом в БИРМУ, 100 лет в CS не был.. может кто знает у кого можно остановиться?

На счет Пекина, да там примерный минимум за койкоместо 150ю. Я останавливался в Хостеле ниже 天安门а название не помню Leo и еще что-то.  Так вот я в этом Лео в барной зоне ночевал, нормально! Помыться можно, вещи оставить, иностранцев хватает - всю ночь тусняк. Если будете как-нибудь в Фучжоу беспроблем впишу в общашке!
2016.12.22
Ответить
5
Я как-то хотел вписаться в Чженчжоу. Написал наверное более чем 40 человек, и увсех сцуко были отговорки - то он не будет в это время, то у него уже живут гости, то еще какие-нибудь отмазки. На вопрос, когда могут вписать, вообще не отвечали.
Психанул. Больше не пробовал вписаться нигде
2016.12.22
Ответить
6
Ездил по всем Китаю так (20-30+ вписок)
О себе. Не блондинка. По-английски не говорю.
Вписывался у китайцев/китаянок.
Часть находил за неделю-две перед приездом (лучше за месяц)
Бывало так, что за 2-5 дней искал.
Обычно был 1 рабочий вариант и один-два запасных.

Один-два раза вписывался у русских и русскоговорящих.
Сам вписывал раз 5-7 китайцев. И один раз русских.
Все реально.
Заполните анкету получше и вперед. И составляйте личные запросы.
Первые несколько раз самые сложные — тк у вас отзывов мало. Потом проще будет

И да. Особого угара от вписок у китайцев не ждите.
2016.12.22
Ответить
7
В этом году решила устроить себе отдых, прямо в день КНР. Билет Хэфэй-Пекин купила заранее, а вот хостел протянула. За две недели до 2 октября..оказалось , что в Пекине мест нет! Начала писать знакомым китайцам, но сказать пустите переночевать постеснялась..тактично спрашивала: спросите пожалуйста у друзей и знакомых, может пустят блондинку на 4 ночи за платно! Все три варианта облом!!! Я же знаю, что у них есть угол, но никто не предложил((( Жила в хостеле за 100 юаней-койка в комнате 12 кв.м. стояло три двухярусные кровати. При чём две худые китаянки спали на одном месте вдвоём. Итого 7 девушек в комнате! Квартира трёшка (гостинная, комната мальчиков и комната девочек), есть всё: шампуни, фен, тапки, зубная паста, стиральная машина, но срач конечно..зато постель хорошая!
2016.12.22
Ответить
8
Ветер, ну мы какбэ не вчера родились (к вашему последнему предложению)
enkhe, вот как раз у иностранцев и пытаюсь вписаться. очень обидно когда ты строчишь, душу вкладываешь, а тебя просто либо посылают мягко, либо деклайнят молча. особенно когда в профиле у чувака вроде общие интересы со мной, и он говорит что готов как минимум помочь каждому хотя бы контактом поделиться. 12
2016.12.22
Ответить
9
а интересно,если я напишу кому-то плохой отзыв, даже если не хостил у него, то он мне тоже напишет? вот некоторым отомстить хочется. 29 я про тех,кто противоречит себе в действиях и анкете. не писать ничего плохого и лишнего, просто оставить коммент: этому чуваку нужны носители английского,каким бы вы супер-пупер не были, он ваш пошлют,если ваш муюй не инглишский. и всё) написать?
2016.12.22
Ответить
10
2016.12.22barss1986 Я на 90% уверен, что указанные выше цены - это койкоместо

Естественно, цена отдельной комнаты с санузлом в хостеле приравнивается к цене в отеле. Но, ведь, и каучсерфинг не подразумевает личную комнату на одного человека и тем более личный санузел в любое время.
2016.12.22
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +