1 2 3 4 >>> + 🔎
1
доброго всем дня!
нашла работу в Китае ,говорят,что компания достаточно новая,работа в Иу,предлагают поехать по бизнес визе,сказали ,что там все работают по ней,проблем не будет, скажите пожалуйста,безопасно ли это? у меня нет особого опыта проживания в Китае,поэтому не совсем уверена,я читала ,что есть люди ,которые так и работают,но можно ли как то себя обезопасить? Попросить составить договор например?
буду благодарна за обратную связь ~~
2024.07.25
ЛС Ответить
2
2024.07.25meka по бизнес визе,сказали ,что там все работают по ней,проблем не будет
смеялись всем бкрсом
2024.07.25meka безопасно ли это?
нет
2024.07.25meka но можно ли как то себя обезопасить?
сделать все по закону, с разрешением на работу и рабочей визой
2024.07.25
ЛС Ответить
3
2024.07.25李星云 смеялись всем бкрсом
нет
сделать все по закону, с разрешением на работу и рабочей визой

Просто я не совсем понимаю,они сказали,что я приеду ,меня зарегистрируют в полиции в иу,больше ничего не потребуется
2024.07.25
ЛС Ответить
4
2024.07.25meka Просто я не совсем понимаю,они сказали,что я приеду ,меня зарегистрируют в полиции в иу,больше ничего не потребуется

https://bkrs.info/search.php?q=депортация
2024.07.25
ЛС Ответить
5
meka, что за компания, если не секрет?
Истории для размышления.
2024.07.25
ЛС Ответить
6
Пусть нормальное приглашение высылают на рабочую визу. "Новость" компании не является оправданием.
Не могут официально нанимать иностранцев компании у которых дела совсем швах.
По бизнес-визам в Иу живут всякие закупщики, которые работают на себя и прибывают там наездами. Иу не очень удобный город для визарана, это не приграничный Суйфэньхэ или гуандунские города.
2024.07.25
ЛС Ответить
7
2024.07.25g1007 meka, что за компания, если не секрет?
Истории для размышления.

Нашла компанию на хх ру,у меня было собеседование с ними,у них русский отдел в иу,они сказали,что все так работают по бизнес визе,ищут работников своему знакомому,который открыл новую компанию в Китае и хочет наладить логистику в России
2024.07.25
ЛС Ответить
8
2024.07.25meka Нашла компанию на хх ру,у меня было собеседование с ними,у них русский отдел в иу,они сказали,что все так работают по бизнес визе

Задайте вопрос как они планируют зарплату Вам платить.
2024.07.25
ЛС Ответить
9
2024.07.25meka Нашла компанию на хх ру,у меня было собеседование с ними,у них русский отдел в иу,они сказали,что все так работают по бизнес визе,ищут работников своему знакомому,который открыл новую компанию в Китае и хочет наладить логистику в России

Хорошо. Работайте, разрешаем.
Когда прихватят за филей - расскажите, как сиделось в депортационной тюрьме, сколько заплатили штрафа, на сколько лет запретили въезд в Китай. Добавим ко всем остальным историям, когда тоже думали, что "прокатит" и когда китайцы ссали в уши говорили, что все норм, все работают по бизнес-визе, ничего страшного не будет.
2024.07.25
ЛС Ответить
10
2024.07.25Holdmybeer Задайте вопрос как они планируют зарплату Вам платить.

Ага, сейчас банковскую карту фиг открыть по бизнес-визе. Нужно рабочее рвп.
2024.07.25
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> + 🔎