1 2 >>> + 🔎
1
Когда еще жила в РФ, обожала есть суши. У нас их даже в самом захудалом городишке целые горы: и такие, и сякие, главное, плати. Но теперь я в Китае... Сколько бы я ни пробовала местные суши, ни одни не пришлись мне по вкусу. Пробовала и дешманские суши-бары, и ресторанные суши. Все они разваливаются, максимум китайцы туда могут положить крабовые палочки, красное мясо или что-то типа вонючей селедки. Либо же местные суши вообще сладкие, с дурианами и какой-то оранжевой посыпкой, приправленной 沙拉酱 117

Интересно, это во всем Китае так? Может, в вашем городе есть божественные суши?
2024.09.29
ЛС Ответить
2
нет, так точно не во всем Китае. Поищите Akindo Sushiro (寿司郎), в крупных ТРЦ должны быть.
2024.09.29
ЛС Ответить
3
Наверное, вы говорите о 肉松, это оранжевая посыпка, которую я тоже не распробовала до сих пор Smile
Рестораны или доставки можно найти на 美团, там есть фотографии и отзывы. Я в том числе именно там нашла те, что мне понравились больше всего.
2024.09.29
ЛС Ответить
4
2024.09.29秘密 Наверное, вы говорите о 肉松, это оранжевая посыпка, которую я тоже не распробовала до сих пор Smile
Рестораны или доставки можно найти на 美团, там есть фотографии и отзывы. Я в том числе именно там нашла те, что мне понравились больше всего.

Теперь я знаю, как называется эта отвратительная штука 🤣
2024.09.29
ЛС Ответить
5
это где ж вы живете, что такой мрак с сушами? Я наоборот привык, что здесь куда ни пойдешь - суши отменные (за исключением уж совсем дешманских мест), в России.... ну лучше вообще не ходить))) и все со сливочным сыром теперь
2024.09.29
ЛС Ответить
6
Глядишь, еще чуть-чуть, и до саратовских ценителей суши дойдет, что им нравилось не блюдо японской кухни, а российские адаптированные версии. И это они еще в Японии не пытались «Филадельфию по-саратовски» заказать, удивляясь, что японцы «ничего не понимают в суши».
Заведения азиатской кухни в Китае, в частности японские и корейские - они очень аутентичные, зачастую даже с владельцем и поваром из Японии/Кореи. Вы уж их простите, что они не дотягивают до высоких саратовских стандартов и понятия не имеют, как готовить те же суши или самгепсали
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.09.29
ЛС Ответить
7
Если так хочется наших суши, то никто не мешает делать их самому, это довольно просто, ошибиться  и сделать криво невозможно, максимум страдает внешний вид, а не вкус. Я даже в общаге умудрялся делать себе суши, благо был холодильник. Рис, нори, сыр, лосось или что-нить еще на свой вкус.  Вот ипрям сейчас ем самодельную филадельфию, в которой сливочного сыра и лосося больше, чем риса, а от количества вассаби сводит дыхание и льются слезы - каеф.
2024.09.29
ЛС Ответить
8
2024.09.29femshepka сейчас ем самодельную филадельфию, в которой сливочного сыра и лосося
Я тоже в некотором роде тогда любитель филадельфии, но я рис на хлеб заменяю. А так да, главное правило хорошей филадельфии - сливочного сыра и копченой семги побольше, ага
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.09.29
ЛС Ответить
9
тоже люблю суши, но заменяю рис на гречку, и не слепляю, а просто в тарелку накладываю, а рыбу на курицу меняю, вообще супер получается !
2024.09.29
ЛС Ответить
10
Я тоже в некотором роде любитель филадельфии, только вообще все компоненты, кроме лосося, заменяю на водку.  А так да, главное правило хорошей филадельфии - лосось должен быть правильно засолен!
Дьяволы не сдаются.
2024.09.29
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎