1
Здравствуйте! Купил Китайскую машину Geely Coolray 2023г.в. для внутреннего рынка Китая, недавно слетела активация головного устройства, связаться с предыдущем владельцем не является возможным, т.к. машина была пригнана из Китая посредником, соответственно пользоваться ГУ теперь могу только в ограниченном функционале(гостевой режим).
Вопрос собственно вот в чём, т.к. я нахожусь в России а машина Китайская и просит для регистрации либо Китайский номер либо данные контакта wechat, хотелось бы узнать есть ли какие нибудь альтернативные решения для регистрации аккаунта и дальнейшего использования полного функционала головного устройства автомобиля???

2024.11.18
ЛС Ответить
2
Нет. Хотели машину дешевле, теперь страдайте.
Жёстко, зато честно.
2024.11.18
ЛС Ответить
3
2024.11.18Snowblind Нет. Хотели машину дешевле, теперь страдайте.
Жёстко, зато честно.

Ха, согласен с вами😉
Но всё-же, прямо реально нет других решений???)
2024.11.18
ЛС Ответить
4
2024.11.184lex_funky Ха, согласен с вами😉
Но всё-же, прямо реально нет других решений???)

Обратитесь к тем, кто шьет Лисяны и Зикры.
2024.11.18
ЛС Ответить
5
2024.11.18babahuhu Обратитесь к тем, кто шьет Лисяны и Зикры.

Я знаю, что есть решение залить другую прошивку через флэшку, но ребята не дают гарантий т.к. машина именно для внутреннего рынка и есть риски превратить гу в кирпич😅 а оф. Дилер предложил 130тыс. рублей, что на мой взгляд просто грабёж😬
2024.11.18
ЛС Ответить
6
Как вариант - поискать в своём городе китайцев, с которыми можно это "порешать". У них и номер китайского телефона есть и ВиЧат. Рисковать с перепрошивкой руками местных умельцев - крайне рискованное дело.
2024.11.18
ЛС Ответить
7
2024.11.184lex_funky Здравствуйте! Купил Китайскую машину Geely Coolray 2023г.в. для внутреннего рынка Китая, недавно слетела активация головного устройства, связаться с предыдущем владельцем не является возможным, т.к. машина была пригнана из Китая посредником, соответственно пользоваться ГУ теперь могу только в ограниченном функционале(гостевой режим).
Вопрос собственно вот в чём, т.к. я нахожусь в России а машина Китайская и просит для регистрации либо Китайский номер либо данные контакта wechat, хотелось бы узнать есть ли какие нибудь альтернативные решения для регистрации аккаунта и дальнейшего использования полного функционала головного устройства автомобиля???

скачайте wechat, привяжите к его к своему российскому номеру,
и попробуйте привязать авто к вашему аккаунту в wechat

( там же можно электронную кит. сим карту сделать, но за нее нужно платить в год чет совсем не много рублей, что бы смс подтверждения на кит номер могли приходить)
2024.11.18
ЛС Ответить
8
Здравствуйте, да попытался так сделать, внутри вичата переходит по отсканированому qr коду и пишет ошибку "введите корректный номер"

2024.11.18
ЛС Ответить
9
Не знаю как у Geely, но у Тойоты китайской сборки, которую купили знакомые, после регистрации аккаунта, нужно ещё в нём ввести данные на машину. А для этого в приложении надо прислать скриншот китайских водительских прав и фапьяо (:

Поддержка говорит, что машина не предназначена для продажи на экспорт, поэтому никак иным способом активировать не получится.

Дилер предлагает решить эту проблему примерно за ту же сумму, что и у ТС
2024.11.18
ЛС Ответить
10
2024.11.184lex_funky Здравствуйте, да попытался так сделать, внутри вичата переходит по отсканированому qr коду и пишет ошибку "введите корректный номер"

может через 8 ку нужно или +7 ?
2024.11.18
ЛС Ответить