8дChina Red Devil Вкус через очки- это как?
https://www.youtube.com/shorts/rVOMbXbHKWg
Также как и звук по костям (технология гугла). В тонкости не вдавался.
8дChina Red Devil Вкус через очки- это как? https://www.youtube.com/shorts/rVOMbXbHKWg Также как и звук по костям (технология гугла). В тонкости не вдавался. 8д
8дmolochaiii Доброго времени суток! Можете также кроме книг, брать учебники, там все просто: 中级 (4-6) 高级 (7-9) 太高级 (10, 11) 超高级 (... ∞) Ридеры хорошо, но те, что выше не дадут даже хск 4, где уже 3200 слов. Можно взять ридеры покруче, но не факт, что там будет лексика из ХСК. Выучите уточек, пампушки, но не те, что будет нужно. Поэтому проще брать учебники по хск следующего уровня, и будет прогресс. А потом в обратном порядке. 8д
8дChina Red Devil Звук по костям- это технология не гугла, а уже более чем 100-летней давности. А вот вкус... Похоже на фейк. Примерно так... там не 220. 8д
8дSiweida Я в Германии, тут винище в пределах 5 евро из ближайшего супермаркета вполне себе приличное, и даже с оттенками вкусов. В пределах 10 евро уже какие-то местные вина с приколами для особых ценителей. Просто европейские вина поддерживаются ес - дотации. Все натуральные. Что доходит до других стран - уже вопрос, кто разбавляет... кто нет. Бутылки, этикетки помогут, плюс собственная дегустация, нарсится или нет. 8д
7дroney7 но никто же в русском не называет людей господином, особенно в устной речи а как же обращение барин, хозяин к боссу? 7д
7дvaily «предлагая даме тетрапак». Фруктовые нотки в белом вине за 2 евро… Это кожурье или очисткье, как правильно будет? Фенолы это называется. Есть такое химеческое соединение. Кожура - это очень дорого для 2 евро. 7д
7дroney7 по мне все равно "господин" как-то по старославянски звучит 🤣 тогда только товарищ, но за последствия не отвечаю. 7д
6дXiaoBo 90% беженцев там мальчики и девочки с впалыми щеками, как с обложек журналов. 110% согласен, а потом и вредоносное по, и история переписки, и круг знакомств, когда китайцы придут за ними, они будут знать, где кого искать. Но я зарегюсь, чтоб ... быть в курсе. 6д
6дilf2020 Хочется посмотреть что произойдет быстрее всего: и тут цензура как в китае, действует, удалили комент, тоже думаю, амеры - лохи повелись как стадо, а китайцы расчетливые, заманили и на деньги их поставят, заставят всех пить доуфу и есть байцзю. 6д
|