1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
после беларуси, вся гамма тут, даже когда солнечно, делится на коричневый, болотный и темно серый. как так то, вижу видосы друзей с беларуси, там небо голубое, трава зеленая и тд. вся растительность в китае тухлая вялая, понимаю что не весна еще, но все же
16д
ЛС Ответить
2
Летом будет иначе. А если летом же доехать до Даляня, то там - сплошная белёсая синева, во всём.
16д
ЛС Ответить
3
Мир пахнет нефтью. В. Пелевин
16д
ЛС Ответить
4
16дГрушакевич Летом будет иначе. А если летом же доехать до Даляня, то там - сплошная белёсая синева, во всём.

ну я как раз и в даляне, пока что коричневое все:/
ЛС Ответить
5
16дkokich после беларуси, вся гамма тут, даже когда солнечно, делится на коричневый, болотный и темно серый. как так то, вижу видосы друзей с беларуси, там небо голубое, трава зеленая и тд. вся растительность в китае тухлая вялая, понимаю что не весна еще, но все же
вы в промзоне какой-то?

но про небо соглашусь, мне тоже кажется что в казахстане небо как то величественее смотрится, ( хотя во внутреней монголии такое же небо)
а вот зелени все же тут больше
в апреле у нас еще там грязюка
ЛС Ответить
6
Железа много.
ЛС Ответить
7
g1007 Железа много.

??
ЛС Ответить
8
НатальяКишкина вы в промзоне какой-то?

но про небо соглашусь, мне тоже кажется что в казахстане небо как то величественее смотрится, ( хотя во внутреней монголии такое же небо)
а вот зелени все же тут больше
в апреле у нас еще там грязюка

да вроде не промзона, но смог тут частенько
ЛС Ответить
9
kokich, если в трущобах и промпостройках - дофига течет с кондиционеров и систем вентиляции. Полгода и больше - жара, системы стоят мощные, обслуживаются кое-как. Плюс бытовой мусор. в том числе пищевой, от которого тоже биота лезет вверх по стенам, ну и сам климатЮ способствующий взрывному росту лиан, грибков и прочего. И отсутствие внутреннэй эстетики (и времени, конечно) у большинства населения, чтобы от этого избавляться.

Что еще может быть коричневого, ума не приложу. Разьве что последствия визита 出入境 на языковые курсы или офис "экспортеров эспердов по Китаю"
Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще)
- Большинство локал шанхайцев, включая меня=))))))))
- Если готовить самому, то по еде выйдет в районе 1500 в мес
- зарплаты китайцев сильно ниже, обычно в районе 5000-8000  (для городов первой линии)  
ЛС Ответить
10
barss1986 kokich, если в трущобах и промпостройках - дофига течет с кондиционеров и систем вентиляции. Полгода и больше - жара, системы стоят мощные, обслуживаются кое-как. Плюс бытовой мусор. в том числе пищевой, от которого тоже биота лезет вверх по стенам, ну и сам климатЮ способствующий взрывному росту лиан, грибков и прочего. И отсутствие внутреннэй эстетики (и времени, конечно) у большинства населения, чтобы от этого избавляться.

Что еще может быть коричневого, ума не приложу. Разьве что последствия визита 出入境 на языковые курсы или офис "экспортеров эспердов по Китаю"
да, тут еще и мусора много, если выйти из кампуса, хотел фото прикрепить в сравнение, но размер большой слишком
ЛС Ответить
1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  + 🔎