Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
бкрс, дак с китайской картошкой такая же беда, может почва такая...
2014.09.26
Ответить
22
豆角炖兔子非常好吃!
2014.09.26
Ответить
23
[Изображение: cowpea.html&h=218&w=231&tbnid=ZYWbQzGugb...ygPf34LgDQ]还有豇豆,细一点的,凉拌吃很好吃!
2014.09.26
Ответить
24
2014.09.26萨沙 бкрс, дак с китайской картошкой такая же беда, может почва такая...
Вы имеете ввиду, что все овощи в Китае солённые?
Тут сложно сказать, редко когда без соли и без приправ ешь.
2014.09.26
Ответить
25
2014.09.25бкрс Чтоб не быть голословным, только что навоял и перекусил:
...
Ничего добавлять не надо.

Понятно, что это можно к чему-то, но и само по себе хорошо идёт. Делается так же просто как и пельмени.
А я ведь 大丰收 главным образом из-за этой фасоли обожал, теперь могу так есть сколько угодно.

Самый здоровый вид питания! На пару! 58
2014.09.26
Ответить
26
2014.09.26бкрс Вы имеете ввиду, что все овощи в Китае солённые?
Тут сложно сказать, редко когда без соли и без приправ ешь.

иногда посолить забываешь, пробуешь - вроде и так ниче, не только овощи, но и мясо
2014.09.27
Ответить
27
Сегодня в водичку накидал ловрушки, сделал на пару 扁豆. Приготовились, достал, порезал, добавил немного кунжутного масла и чуть-чуть соевого соуса, попробовал - испытал вкусовой оргазм. Га-Га.
2014.09.27
Ответить
28
Рецепт не китайский , а скорее индийский, но вкусно: сначала на раскаленном масле поджаривается чеснок со специями, потом добавляется картошка, а потом фасоль.
2014.10.09
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3