Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4
31
Всем здравствуйте! Надеюсь на совет опытных форумчан. Впервые купил билет на qunar, там написано, что покупка завершена, и все нормально. Пришли 3 смс, однако все они были о страховке, про номер билета ни слова. На почту тоже ничего не пришло. На qunar  захожу в подробную информацию о билете, там есть 票号, после которого идет 11 цифр, а после "...". Схожая ситуация с номером паспорта, есть только две первых цифры и две последние между ними "***". В итоге, не могу проверить ни на одном сайте бронь своего билета, поскольку не знаю номер.
Кто-нибудь знает, как этот  票号 узнать, и, если я просто с сайта распечатаю эту страницу, где есть лишь "часть" информации, в аэропорту примут? Заранее спасибо!
2018.07.17
Ответить
32
2018.07.17Кто угодно Всем здравствуйте! Надеюсь на совет опытных форумчан. Впервые купил билет на qunar, там написано, что покупка завершена, и все нормально. Пришли 3 смс, однако все они были о страховке, про номер билета ни слова. На почту тоже ничего не пришло. На qunar  захожу в подробную информацию о билете, там есть 票号, после которого идет 11 цифр, а после "...". Схожая ситуация с номером паспорта, есть только две первых цифры и две последние между ними "***". В итоге, не могу проверить ни на одном сайте бронь своего билета, поскольку не знаю номер.
Кто-нибудь знает, как этот  票号 узнать, и, если я просто с сайта распечатаю эту страницу, где есть лишь "часть" информации, в аэропорту примут? Заранее спасибо!

А на почту еще не пришел itinerary? Ждите, возможно, вы купили билет с медленным выпуском, там максимум 72 ч может выпускаться. Судя по смс и отсутствию инфы, его еще не выпустили. Можете списаться с ними в онлайн чате прямо в приложении, кстати
2018.07.18
Ответить
33
Имейте в виду, что, к примеру, в ctrip с английским интерфейсом билеты дороже, чем с китайским. Можете проверить.


Один опыт с qunar: как-то приобрёл промо билет у них и в описании было написано, что booking reference и всю остальную важную информацию они пришлют на почту только за 3 часа до вылета. Специально звонил им, чтобы уточнить - всё так. В итоге, ничего они так и не прислали. Заранее предусмотрев такой момент, обратился в авиакомпанию за всем необходимым. Оказалось, что мой билет вовсе был на чье-то китайское имя. В общем, будьте аккуратнее, когда покупаете подобный билет на qunar
2018.07.18
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4