Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу 
11
2014.11.05danbek Я говорю о том, что не обязательно что то использовать официально, когда можно без всяких там смс использовать тоже самое. Телефон нельзя скачать с интернета, его надо купить, а качество зависит от цены. Некоторые приложения же просто адаптируются такими же пользователями для удобства(чтобы без реклам, смс). И их можно скачать бесплатно.
Не обязательно покупать телефон в магазине, когда можно безо всяких там денег вытащить из кармана у прохожего. Ну или найти на улице и оставить себе.

"Адаптировать" - это по-русски "взломать". Т.е. не заплатить создателям и сэкономить целый доллар.

2014.11.05danbek Если есть официальное приложение в свободном доступе, то китайский маркет тебе его и предложит. Без всяких там выдуманных проблем неразбирающимися людьми. Если у человека нет проблем и он не зациклен на этом, то сложностей это никаких не создает.

Я по работе немного с этим разбираюсь. И зная, как работают эти маркеты, имею все основания им не доверять.
2014.11.05
Ответить
12
Google Play прекрасно работает на стабильном VPN. Всё прекрасно покупается, всё прекрасно скачивается.

Ну а жмоты, и в Африке жмоты. В России качали свои крякнутые версии с 4pda, тоже самое и в Китае будут делать. Тут разве что отговорка нашлась, мол "запретили", вот я и пират.
2014.11.05
Ответить
13
2014.11.05WTiggA "Адаптировать" - это по-русски "взломать". Т.е. не заплатить создателям и сэкономить целый доллар.
Если живешь к тому же в Китае, то сильно задумываться над этим обычным обывателям думаю не имеет смысла)
2014.11.05WTiggA Я по работе немного с этим разбираюсь. И зная, как работают эти маркеты, имею все основания им не доверять.
А ну тогда понятно, заинтересованное лицо значит. Ладно, каждому свое)
2014.11.05
Ответить
14
2014.11.05小熊 Тут разве что отговорка нашлась, мол "запретили", вот я и пират.

Идейные жулики :-) Я могу понять пиратство Windows 7, например, когда полноценная версия стоит около 200-300 у.е. (хотя восьмёрку про можно спокойно за 3500руб. купить). Но жмотиться из-за 99 центов..

Цитата:заинтересованное лицо значит.
facepalm
2014.11.05
Ответить
15
2014.11.05WTiggA Я по работе немного с этим разбираюсь. И зная, как работают эти маркеты, имею все основания им не доверять.

Вот в маркете(91) лежат две версии нашего продукта. Одна из них взломанная и залитая кем-то, другая - наша. Паримся ли мы по этому поводу? Да ни в жисть - в украденной версии не работают покупки, не работает ни один сервис, оно не подключается к нашим серверам( так как их APPID, Appsecret и т.д. явно нашими серверами будут отклоняться).
Количество закачек говорит само за себя - несколько тысяч и несколько сотен ванов.
Так же пиратством покупка нашего приложения не в Google Play, а в 91 не является ни капли. Разве что доля маркета идет не гуглу, а байду. Но мы правообладатели( и на территории КНР в том числе) и имеем право продавать свой продукт.
То же самое касается остальных приложений - все те, кто серьезно подходит к делу сам заливает игру в каждый магазин, подключает их платежку и считает деньги. А мусор, которым просто заполняют пустоту для более красивых чисел в графе "кол-во приложений" не в счет - он никому не нужен.
Тут надо бояться только разработчикам оффлайн-приложений, которые распространяются по модели F2P. Но таких в последнее время днем с огнем не найдешь. Все фримиум один.
И воровство Windows 7 за 300 долларов я вот, например, не могу понять. Что за бред - колбасу за 20 рублей украсть нельзя, а трюфеля по 2000 - можно? Так, что ли?
Насчет того, что в Китае плевать можно на авторское право. Три раза ха... Попробуйте добавить в приложение музыку какого-то известного исполнителя...
Помню громкий случай, как какая-то компания решила использовать музыку из 魔兽世界. Так потом 网易 за несколько дней от этой компании камня на камне не оставил...
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2014.11.05
Ответить
16
2014.11.05vaily И воровство Windows 7 за 300 долларов я вот, например, не могу понять. Что за бред - колбасу за 20 рублей украсть нельзя, а трюфеля по 2000 - можно? Так, что ли?

Понять, а не оправдать Smile К тому, что проходное приложение за 7 юаней может позволить себе купить буквально любой лаовай в Китае. А та же винда может быть дороговата для студента, у которого вся стипендия составляет 200 долларов.
2014.11.05
Ответить
17
Ну дык раз студент не может себе позволить винду - пусть не покупает. Я вот не могу позволить себе личный самолет - я и не покупаю его
А отмазки "это мне нужно для работы\учебы" - вообще чушь дикая. Знакомому для работы нужно еще парочку фур приобрести. У него пока денег нет на это - но он же не идет воровать эти самые фуры...
2014.11.05
Ответить
18
Дело совсем не жмотстве, просто что имею тем и пользуюсь. Я не идейник отстаивать чьи-то права, как вы.
Это просто бизнес. Вижу желающие потратить деньги всегда найдутся, и продавцы не останутся без хлеба. Вот борцы с пиратством и крупные производители как раз таки и жмоты, потому что эта копейка мимо кармана падает, промыли вам мозги.
Мне плевать на это пиратство. Если мне дают что-то бесплатно, почему я должен не брать это. Планета Земля дает все бесплатно и никто об этом не думает, а тут нашлись какие то чудики праведники права качать.
2014.11.05
Ответить
19
2014.11.05danbek Мне плевать на это пиратство. Если мне дают что-то бесплатно, почему я должен не брать это. Планета Земля дает все бесплатно и никто об этом не думает, а тут нашлись какие то чудики праведники права качать.

Прикольно жить в вашем мире: программы сами на деревьях растут! :-)
2014.11.05
Ответить
20
проблемы еще на всяких леновах, что гугл совершает недопустимую операцию и будет закрыт, еще бесит в читалках загружается куча книг автоматически, типа халява - налетай, но какой хрена я же не просил и не буду их читать даже за бесплатно, ленововский бундл еще отменить можно когда он попапится. Так же очень жаль что компания Tencent опустилась до уровня mail.ru и в дистрибутив qq впихивает еще антивирус и кукубраузер, еще там диалоги такие типа "ок", а "отмены" нет, только на крестик в углу тыкай

2014.11.05vaily Насчет того, что в Китае плевать можно на авторское право. Три раза ха...
Попробуйте найти в Китае компьютер с лицензионной Windows XP например, а не сборку GhostXP, еще куча продукции с логотипами apple, мотороллеры типа Sukizu, Suzukl, Suzuku и т.п. Куча рынков с поддельными брендами и т.д. и прочие Абибасы
2014.11.05
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу